Red Magic Mars от Nubia выпускается в трех цветовых вариантах. Это Красный Пламя, Черный Метеорит и Камуфляж. Первые два варианта были доступны для покупки около месяца. Нубия объявила, что начала принимать предварительные заказы на камуфляжную версию до первой продажи завтра.

Эта версия Red Magic Mars не только имеет отличную работу по рисованию, но также является единственным вариантом с 10 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти. Камуфляжная версия также имеет специальное анти-отпечатковое покрытие. Цена составляет ¥ 3999 (~ $ 591), и предварительные заказы уже размещены на Jingdong.com для тех, кто заинтересован в покупке устройства.

Нубия Ред Магический Марс Камуфляж Издание

Nubia Red Magic Mars имеет 6,0-дюймовый дисплей 1080 x 2160, процессор Snapdragon 845, 6 ГБ / 8 ГБ / 10 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ дискового пространства. Нет поддержки для расширения хранилища.

Сзади имеется сенсор 16MP f / 1.8 и сенсор 8MP f / 2.0 спереди для селфи. Он имеет встроенный сканер отпечатков пальцев, батарею емкостью 3800 мАч и работает под управлением Android 9 Pie с интерфейсом Red Magic UI. На задней панели имеется полоса RGB, две боковые кнопки, чувствительные к прикосновению, и стереодинамики с объемным звуком DTS 7.1.

Nubia’s Red Magic starts offering doorstep service in India ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Красная Магия Нубии начинает предлагать услугу порога в Индии

Нубия начнет продавать Red Magic Mars с 31 января в США и Европе. Начальная цена будет 399 долларов. На этих рынках камуфляжная версия будет известна под названием Conqueror Limited Edition.

Популярный производитель скинов для телефонов dbrand имеет камуфляж для игрового телефона Red Magic, который продается на сайте Red Magic. Нубия могла бы сотрудничать с ними снова, чтобы предложить камуфляжную шкуру для Красного Магического Марса.

( Источник )