Главная Nokia Nokia 9 PureView, как сообщается, имеет технологию «Light» для лучшей фотосъемки при слабом освещении
Предстоящий флагманский смартфон HMG Global - Nokia 9 PureView - один из самых ожидаемых смартфонов - станет первым в мире смартфоном с пятью датчиками камеры на ...

Nokia 9 PureView, как сообщается, имеет технологию «Light» для лучшей фотосъемки при слабом освещении

Будущий флагманский смартфон HMG Global — Nokia 9 PureView — один из самых ожидаемых смартфонов — станет первым в мире смартфоном с пятью сенсорами камеры на задней панели.

Теперь предполагается, что наряду с оптикой Zeiss грядущий смартфон Nokia может также дополняться улучшенной съемкой при слабом освещении от компании Light, занимающейся съемкой изображений, которая специализируется на «компьютерной фотографии».

Light, который является базирующимся в США стартапом, разработал технологию, которая использует массив из пяти камер для сбора в 10 раз больше света, чем традиционный сенсор смартфона. Разработка соответствует заявленной в недавнем промоушене Nokia 9 PureView.

Nokia 9 PureView 3D рендеринг

Кроме того, упоминается, что его программный конвейер, который работает на нескольких платформах и устройствах, также может объединять и объединять 5, 10 или даже 50 изображений. Описывая свой программный конвейер, Лайт писал: «Конвейер создан для объединения изображений с разных точек зрения, а также с разных датчиков, апертур и фокусных расстояний. Мы используем согласование пикселей, геометрические и фотометрические коррекции и алгоритмы ISP для достижения наших результатов.

Ранее американская компания Light была в новостях пару лет назад, представив такие прототипы, как 16-объективная камера и 9-камерная модель телефона. Также рекламируется предложение решений для нескольких камер без каких-либо дополнительных ударов.

Хотя настройка камеры Penta на задней панели телефона делает его интересным, технические характеристики телефона не впечатляют, поскольку он выглядит как флагманский телефон 2018 года, а не как 2019 года. Говорят, что он работает на чипсете Snapdragon 845, в сочетании с оперативной памятью до 6 ГБ или 8 ГБ.

Предполагается, что он будет иметь формат экрана 18:9 и может поддерживать разрешение Quad HD+. Это также может быть первый смартфон Nokia, оснащенный сканером отпечатков пальцев. Ожидается, что телефон будет работать от батареи емкостью 4150 мАч, что может поддерживать беспроводную зарядку.

Согласно сообщениям, предстоящий флагманский смартфон Nokia будет анонсирован в конце января и будет впервые представлен на европейском рынке. Он также добавляет, что цена телефона составит 749 евро (примерно 851 доллар США) и 799 евро (около 908 долларов США) в зависимости от рынка.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи