Главная Xiaomi Redmi Note 7 Pro с 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586 запустят после весеннего фестиваля

Redmi Note 7 Pro с 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586 запустят после весеннего фестиваля

Note 7 Pro — первый телефон Redmi, поскольку он стал самостоятельным брендом, а также первый телефон Xiaomi / Redmi с 48-мегапиксельной камерой, но он не будет последним. На мероприятии Xiaomi сообщила, что после Весеннего фестиваля запустит Redmi Note 7 Pro, который также будет иметь заднюю камеру на 48 Мп, но на этот раз датчик Sony IMX586.

Redmi Note 7 Pro

Фактически, Sony IMX586 должен был быть датчиком в Redmi Note 7, но проблемы с поставками заставили Xiaomi переключиться на датчик Samsung GM1 от Samsung. Выше информация была раскрыта на мероприятии ранее сегодня. Редми говорит, что Redmi Note 7 Pro был создан для пользователей, которые больше ориентированы на производительность камеры и планируют представить ее после Весеннего фестиваля.

Исходя из вышеприведенного утверждения, ясно, что датчик Samsung G1 не так хорош, как Sony IMX586, но насколько значительна разница в производительности?

Несмотря на то, что оба датчика составляют 0,8 мкм, Sony IMX586 использует массив Quad-Bayer, который размещен в формате 4 × 4 для числа пикселей 48 миллионов, в то время как датчик Samsung может фактически использовать только 12 Мп, но интерполирует до 48 Мп.

Sony IMX586 Quad Bayer Array
Sony IMX586 Quad Bayer Array

Таким образом, даже если выходной сигнал датчика GD1 составляет 48 мегапикселей, его нельзя сравнить с IMX586, который действительно является датчиком 48 мегапикселей. Разницу в производительности камеры можно увидеть при увеличении изображений, снятых с обеих фотографий.

Будет ли датчик камеры единственной разницей между двумя телефонами? Скорее всего нет. Несмотря на то, что дизайн схож и характеристики, такие как экран и емкость аккумулятора, скорее всего, не изменятся, мы считаем, что Redmi Note 7 Pro будет оснащен более мощным процессором.

Samsung GM1 48MP сенсор
Samsung GM1 48MP сенсор Байер массив

Samsung GM1 48MP сенсор

Тем не менее, Redmi Note 7 по-прежнему предлагает хорошее соотношение цены и качества, и если вы ищете новый телефон прямо сейчас, вы должны рассмотреть его. Однако, если вы можете подождать, вы должны сделать это, просто имейте в виду, что вы также будете платить больше за Pro версию.

Будете ли вы ждать Redmi Note 7 Pro или идти с Redmi Note 7? Дайте нам знать в поле для комментариев.

(Источник сравнения камеры)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи