Главная Скидки, Акции, Купоны Распродажи Получите скидку 18% на смартфон Armor 6 от CooliCool

Получите скидку 18% на смартфон Armor 6 от CooliCool

Armor 6 позиционируется как лучший неразрушимый прочный смартфон в мире, который был представлен широкой публике в декабре прошлого года. Ulefone Armor 6 — отличный выбор для любителей приключений, которые хотят оставаться на связи с семьей и друзьями даже во время приключений на свежем воздухе. Существует две версии, включая ту, которая предназначена для региона Европейского Союза, и версию, не входящую в Европейский Союз.

К большой радости поклонников Ulefone, вышеперечисленные версии смартфона Armor 6 поступили в продажу по значительно сниженным ценам на CooliCool. Мы не только расскажем о скидках, которые вы можете использовать в обеих версиях, но и покажете, как сэкономить больше денег при оформлении заказа.

Смартфон Ulefone Armor 6 — версия для Европейского Союза

Эта версия смартфона Armor 6 предназначена для тех, кто живет в странах ЕС-28. Телефон оснащен очень большим 6,2-дюймовым IPS FHD+ дисплеем с разрешением 1080×2246 пикселей и Corning Gorilla Glass 5 сверху для дополнительной защиты.

Эта модель поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и предлагает объемную 128 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена до 256 ГБ. На задней панели находятся 16.0MP + 8.0MP двойные камеры и 8.0MP фронтальная камера для селфи.

Эта модель, как правило, обойдется вам в копеечку, но теперь вы можете купить ее всего за $369,99 на CooliCool. Это примечательное падение первоначальной запрашиваемой цены на 18% на 449,99 доллара. Но это не все.

Помимо использования этой скидки, вы можете применить код купона «ULFA6», чтобы получить дополнительные 10 долларов. Другими словами, с помощью купона вы можете еще больше снизить цену продажи этой модели до 359,99 долл. США.

Купить смартфон Armor 6

Вы можете перейти по этой ссылке, чтобы воспользоваться скидкой, которая будет действительна для черно-красной версии смартфона Armor 6.

Смартфон Ulefone Armor 6 — версия не для Европейского Союза

Этот вариант смартфона Armor 6 предназначен для тех, кто живет за пределами стран ЕС-28. Он оснащен процессором Helio P60 MTK6771 с тактовой частотой 2 ГГц и частотой 2 ГГц и оснащен ARM Mali-G72 MP3, 3 ядрами, 800 МГц GPU. Он поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и предлагает 128 ГБ расширяемой внутренней памяти (до 256 ГБ).

Модель Armor 6, не принадлежащая Европейскому Союзу, обычно имеет ценник в 449,99 долларов, но теперь вы можете получить его технические жадные руки, если вы готовы выложить всего 369,99 долларов. Эта 18-процентная скидка будет действительна как для черных, так и для красных версий защищенного телефона.

Кроме того, вы можете применить код купона «ULFA6» и сэкономить еще 10 долларов, прежде чем оформить заказ. В результате вы платите всего 359,99 долл. США за версию смартфона Armor 6 не из Европейского Союза.

Купить смартфон Armor 6

Если вы заинтересованы в ознакомлении с полной спецификацией смартфона и получении скидки до окончания акции, все, что вам нужно сделать, это перейти по этой ссылке, не теряя времени.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи