Главная Xiaomi Лэй Цзюнь подтверждает, что Redmi работает над флагманским смартфоном стоимостью $370

Лэй Цзюнь подтверждает, что Redmi работает над флагманским смартфоном стоимостью $370

Сегодня Xiaomi провела свое первое независимое мероприятие по запуску нового бренда Redmi, а во время мероприятия компания выпустила Redmi Note 7 в качестве своего первого продукта. Xiaomi также объяснила необходимость независимости бренда Redmi.

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь также официально объявил, что Лу Вайбин, бывший президент Gionee, недавно присоединившийся к Xiaomi Group, Позже Лэй Цзюнь дал журналистам интервью, в котором рассказал, что ему пришлось убеждать Лу Вайбина в течение двух лет.

Бывшему шефу Gionee пришлось отключить собственный стартап и присоединиться к Xiaomi.

Redmi Note 7-лучшее

Лей Цзюнь также поделился некоторыми подробностями о бренде Redmi, заявив, что бренд будет и впредь стремиться к максимальной рентабельности, сосредоточившись на рынке электронной коммерции и привлекая продажи из Интернета.

Бренд Redmi всегда был известен своей доступностью. Это вряд ли изменится, поскольку, согласно сообщениям, Лей Цзюнь намекнул во время медиа-чата, что бренд Redmi будет производить свой собственный флагманский мобильный телефон, который будет стоить всего около $370. Марка Mi, с другой стороны, будет ориентирована на высококачественные телефоны.

Это эффективно подтверждает предположения о том, что разделение телефонного бренда компании аналогично тому, что сделали Huawei и Honor, а также брендам OPPO и Realme. Раскол, несомненно, будет хорошим шагом для Xiaomi, возможно, дойной коровы, и поэтому мы с нетерпением ждем, как компания будет «доить» его.

(источник)

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи