Главная OPPO OPPO присоединяется к Xiaomi, чтобы продвигать рынок Великобритании; первый запуск назначен на 29 января

OPPO присоединяется к Xiaomi, чтобы продвигать рынок Великобритании; первый запуск назначен на 29 января

В условиях очень насыщенного внутреннего рынка китайские производители телефонов обратили свое внимание на зарубежные рынки, чтобы продавать свои смартфоны. В последнее время в Индии наблюдается приток китайских производителей оригинального оборудования , причем на внутреннем рынке сейчас доминируют такие компании, как Huawei, OPPO , Vivo, Xiaomi и другие.

Стремление к увеличению доли рынка недавно переместилось в Европу перед лицом сложной экономической ситуации в США, крупнейшем в мире рынке. Сейчас внимание переходит на Великобританию, так как OPPO объявила, что 29 января официально представит свои смартфоны в Великобритании.

Компания сделала объявление через свой новый официальный дескриптор Twitter, который был только что создан. Компания также создала новый веб-сайт OPPO UK, который, как мы полагаем, будет запущен в день запуска. В настоящее время на целевой странице веб-сайта отображается только текст «Скоро появится». Мы не знаем, какие смартфоны будут выпущены во время первого рейса, но есть предположения, что OPPO Find X будет одним из них, а также RX17 Pro.

Вступление OPPO, одной из дочерних компаний BBK, в U началось после недавнего дебюта Xiaomi на британском рынке в четвертом квартале прошлого года. Huawei также недавно вышла на британский рынок после неудачной попытки запустить Mate 10 Pro в США, что было сорвано правительством США, сославшись на проблемы безопасности. Великобритания и Европа по-прежнему остаются плодородной почвой, и вскоре мы увидим, что туда направятся другие китайские производители оборудования.

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи