Главная Nokia Nokia 8.1 Plus показывает, что он будет оснащен дисплеем с перфорацией для камеры

Nokia 8.1 Plus показывает, что он будет оснащен дисплеем с перфорацией для камеры

Nokia 8,1+ все еще относительно новый , но оказывается , что может быть получение родственного в ближайшее время. Рендеринг устройства, названного Nokia 8.1 Plus, всплыл на поверхность, и это показывает, что Nokia также примет тенденцию к встраиванию селфи-камеры прямо в дисплей.

Рендеры от OnLeaks в сотрудничестве с 91Mobiles. Nokia 8.1 Plus, как показано на изображениях и видео, имеет более тонкую лицевую панель, чем будущий флагман Nokia 9, благодаря своему дизайну дисплея с отверстием для перфорации, что означает, что верхняя лицевая панель может быть максимально тонкой. Дисплей с отверстием для камеры находится слева от экрана, как и у Samsung Galaxy A8s, но выглядит намного меньше.

Говорят, что телефон оснащен 6,22-дюймовым дисплеем и имеет размеры ~ 156,9 х 76,2 х 7,9 мм. Подбородок довольно маленький, но там все еще есть логотип Nokia. Похоже, HMD Global хочет, чтобы его телефон был легко узнаваемым, поскольку многие производители будут использовать подобный дизайн.

На задней панели Nokia 8.1 Plus установлены две камеры, расположенные вертикально. Это объектив Carl Zeiss, а под датчиками — светодиодная вспышка. Есть также сканер отпечатков пальцев, логотип Nokia и фирменный знак Android One на покрытой стеклом задней панели.

Телефон оснащен аудиоразъемом вверху и портом USB-C снизу, а слева расположена решетка динамика, а справа — микрофон. Кнопки регулировки громкости и питания находятся на правой стороне рамки.

Спецификации до сих пор неизвестны, и нет никаких сомнений, когда они будут объявлены. Тем не менее, мы думаем, что это будет телефон, который следует за Nokia 7 Plus .

( Источник , Via )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи