Хотя бюджетные смартфоны Xiaomi доминируют на развивающихся рынках, аксессуары китайской компании также не менее популярны. Среди самых популярных аксессуаров от Xiaomi» mi power banks.>

Теперь Xiaomi утверждает, что ей удалось продать более 100 миллионов единиц своих Mi Power Banks до настоящего времени. Цифры продаж, вероятно, являются комбинацией продажи силовых банков компании по всему миру. Кроме того, это, вероятно, включает в себя цифры продаж Mi Power Bank, Mi Power Bank 2, Mi Power Bank 2S и ZMI Auro серии.

Mi Power Bank 3 Pro Рекомендуемые

Это объявление было выпущено вместе с запуском в третьем поколении банков питания — Mi Power» bank pro> емкостью 20 000 мАч, поддержкой двойной зарядки USB Type-C 45 Вт и ценой 199 юаней ($ 29). распродажа с 11 января.

Недавно запущенный блок питания поставляется с тремя портами в общей сложности, в отличие от двух портов, установленных на модели Mi Powerbank 2 Pro емкостью 10000 мАч. Есть два порта USB-A наряду с портом USB Type-C. Порт Type-C может принимать входную и выходную мощность 45 Вт (15 В / 3 А), в то время как порты USB-A максимально выходной мощностью 18 Вт.

Он может заряжать несколько устройств, включая ноутбуки и портативные игровые приставки. Через порт Type-C он может заряжать модели Apple MacBook Pro и MacBook Air, а также модели Huawei MateBook» .>

Xiaomi пояснила, что при использовании обоих портов USB-A максимальная мощность каждого выхода составляет 15 Вт (5 В / 3 А). Поскольку он также поддерживает сквозную зарядку, другие устройства могут заряжаться в то время, когда заряжается сам банк питания. Xiaomi добавляет, что 11-часовое время зарядки аккумулятора питания сокращается до 4,5 часов с зарядным устройством на 45 Вт.

Подробнее: Xiaomi» xiaoai speaker hd>

Что касается сборки, Mi Power Bank 3 Pro, кажется, был сделан из АБС-пластика с керамическим блеском. Он включает поддержку низкого энергопотребления для интеллектуальных носимых устройств и 9 уровней защиты микросхемы.