Когда-то в конце прошлого года компания, которая до того времени была относительно неизвестной, попала в заголовки почти всех технических блогов по всему миру. В конце концов, Royole» samsung ces> и среди них была гибкая раскладная клавиатура QWERTY.

Royole гибкий-Rollable-клавиатура

Свертываемая клавиатура QWERTY — это прозрачный и тонкий слой листа с полнофункциональными клавишами QWERTY. Вам просто нужно положить его на плоскую поверхность и подключиться к устройству по беспроводной связи через Bluetooth. После использования просто дважды нажмите кнопку на клавиатуре, и она аккуратно свернется в компактный форм-фактор. Печатание может быть не таким хорошим, как на обычной клавиатуре, но, поскольку оно может быть раскручено, оно чрезвычайно портативно.

К сожалению, пока нет информации о его ценах. Все, что мы знаем, это то, что клавиатура появится на рынках во втором квартале 2019 года через собственный сайт Royole и таких продавцов, как Amazon.

Помимо этой классной маленькой клавиатуры, Royole также продемонстрировала свой умный динамик со встроенным изогнутым 7,8-дюймовым дисплеем. Вы можете смотреть фильмы или смотреть то, что воспроизводится на динамиках на дисплее. Что еще круче, так это тот факт, что он поставляется с 8-мегапиксельной всплывающей камерой, которая может поворачиваться на 180 градусов, чтобы делать селфи или совершать видеозвонки. Вы получаете встроенные Alexa и Google Assistant, которые также помогут вам управлять устройствами вашего умного дома.

Наконец, на сенсорной палочке Smart Touch появилась мультисенсорная сенсорная ручка для навигации по функциям подключенного смартфона в камере. Они уже доступны для покупки в Китае через Brookstone и появятся в США в 2019 году.

Кроме того, на %D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B8″ flexpai> а также существующие продукты компании, такие как цифровая клавиатура RoWrite и 3D-гарнитура для развлечений Moon.

Для получения дополнительной информации о CES 2019, перейдите по этой ссылке .

( Источник )