Xiaomi India планирует запустить новый телевизор в четверг, 10 января. Производитель размещает тизеры в социальных сетях вместе с тегом hast #TheBiggerPicture, который, как нам кажется, намекает на то, что телевизор является его самым большим телевизором.

Люди в Smartprix получили в свои руки новую информацию, которая раскрывает два продукта, которые Xiaomi представит на этом мероприятии. По их словам, им удалось заполучить официальный презентационный документ к мероприятию.

Xiaomi Mi LED TV 4X Pro

Первый — это Mi LED TV 4X Pro, это 55-дюймовый телевизор с разрешением 4K и поддержкой HDR. Говорят, что в телевизоре используется 10-битная панель с лучшей цветопередачей по сравнению с другими телевизорами, в которых используется 8-битная панель.

Mi LED TV 4X Pro работает под управлением Android TV, а также имеет систему Xiaomi Patchwall. Владельцы смогут переключиться на Android TV и запускать приложения из Play Store. Для звука у телевизора есть колонки 20 Вт. Более подробная информация должна появиться на мероприятии.

Мы думаем, что это всего лишь один из нескольких телевизоров, которые Xiaomi анонсирует на этом мероприятии. У Xiaomi уже есть 55-дюймовый телевизор, поэтому, если его дразнилки намекают на телевизор с большим экраном, то Mi LED TV 4X Pro определенно не является основной моделью, которая будет представлена.

Mi Soundbar

Второй продукт, выпущенный Xiaomi в тот день, — Mi Soundbar. Mi Soundbar уже продан в Китай, но приятно видеть, что он направляется в другие страны.

Mi Soundbar имеет 8 динамиков — 2 x 20 мм купольных динамика для высоких частот, 2 x 2.5 ”сабвуфера и 4 x пассивных излучателя для улучшения низких частот. Smartbar имеет Bluetooth 4.2, S / PDIF, оптический порт, линейный вход и 3,5-мм аудиоразъем для подключения, и Xiaomi говорит, что настройка занимает всего около 30 секунд.

Xiaomi» mi a2 gets a permanent price cut in india> ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Xiaomi» mi a2>

Цена пока не сообщается, но так как оба продукта уже доступны в Китае, мы можем угадать цену в Индии. Стоимость светодиодного телевизора MI в Китае составляет 2299 иен (~ 335 долларов США), а звуковой панели — 399 иен (~ 58 долларов США). Цена на оба в Индии должна быть немного выше.

( Источник )