Xiaomi незаметно показала новую пару действительно беспроводных наушников. Mi Bluetooth Earphones Air — это вторые по-настоящему беспроводные наушники, и как и первые, они недорогие.

Xiaomi Bluetooth Наушники Воздушные

Mi Bluetooth Earphones Air выпускается в черном и белом цветовых вариантах, но когда он поступит в продажу в пятницу, 11 января, для покупки будет доступен только белый вариант. Каждый наушник весит 5,8 грамма и 58 граммов вместе с чехлом для зарядки. В отличие от AirDots, это должно быть более удобным для ношения и не должно быть тяжелым, так как оно имеет ствол и распределение веса должно быть лучше.

Наушники имеют сенсорное управление для ответа / завершения вызовов, пробуждения голосового ассистента Xiaoi Xiao AI, активации шумоподавления и управления воспроизведением. Mi Bluetooth Earphones Air также автоматически приостанавливает воспроизведение, когда вы вытаскиваете его из ушей, и если они простаивают более 30 минут, они автоматически переходят в спящий режим.

Зарядка наушников Mi Bluetooth Air занимает всего 1 час и последние 3 часа от одной зарядки для звонков и 10 часов для воспроизведения музыки. Xiaomi говорит, что наушники совместимы с устройствами на iOS и Android и имеют рейтинг IPX4.

На странице спецификации указано, что телефон подключается через Bluetooth 4.2, а не через Bluetooth 5.0, и номер модели TWSEJ01JY отличается от номера модели Freedom Buds Pro (TWSEJ03LM) на веб-сайте Bluetooth SIG. Так что это определенно другая модель, а не Freedom Buds Pro/AirDots Pro.

Цена наушников Mi Bluetooth Air составляет 399 иен (~ 59 долларов). Он поставляется с тремя дополнительными наушниками разных размеров и кабелем типа C для зарядки. Его можно купить в магазине Youpin или на Mi.com.