Xiaomi» redmi xiaomi pro note target=»_blank» rel=»nofollow»>Geekbench с чипсетом Snapdragon 660 на платформе тестирования.

Redmi Note 5 Pro, который был представлен в начале 2018 года, работал на Snapdragon 636. Во второй половине 2018 года Xiaomi представила Redmi Note 6 Pro в качестве инкрементного обновления, так как оно работало на том же SoC. Недавно появившийся в списке Geekbench список Redmi Note 7 показывает, что китайский производитель снабдит его лучшим чипсетом. Из списка Geekbench было выявлено, что Snapdragon 660 SoC и 6 ГБ ОЗУ будут работать на Note 7. Телефон будет предустановлен на Android 9 Pie OS.

Xiaomi Redmi Note 7 Geekbench

В одноядерном тесте Geekbench Redmi Note 7 набрал 1462 балла. В многоядерном смартфоне было зарегистрировано 4556 баллов. Xiaomi» mi note> , Mi» a2> ( Mi»> ) и Mi» lite> — это смартфоны на базе чипсета Snapdragon 660 от компании. И теперь компания может подготовить Redmi Note 7 к своему следующему телефону на чипсете Snapdragon 660.

Выпущенная в Индии Xiaomi» redmi note pro> была выпущена в Китае под названием Redmi Note 5. Xiaomi не выпустила смартфон Redmi Note 6 Pro. Теперь, когда в списке Geekbench Redmi Note 7 появился, кажется, что компания может пропустить телефон Note 6. Redmi Note 7 может приземлиться за пределами Китая как Redmi Note 7 Pro. К сожалению, никаких других подробностей о технических характеристиках смартфона нет. Тем не менее, существует вероятность того, что компания может сократить размер дисплея смартфона, включив на нем экран с надрезом в виде капли воды. Xiaomi пока не дразнил никаких особенностей Redmi Note 7, что говорит о том, что телефон не может быть анонсирован на мероприятии 10 января.