Главная Xiaomi MIUI Camera APK показывает: новый портретный режим, ультра широкий угол и добавление музыки
Известно, что APK содержат информацию о новых функциях и даже будущих устройствах, поэтому демонтаж очень важен. Версия приложения камеры Xiaomi MIUI получила ...

MIUI Camera APK показывает: новый портретный режим, ультра широкий угол и добавление музыки

Известно, что APK содержат информацию о новых функциях и даже будущих устройствах, поэтому демонтаж очень важен. Версия приложения камеры Xiaomi MIUI получила демонтаж, который раскрывает множество новых функций, над которыми Xiaomi работает.

Разрушение было сделано ребятами из XDA Developers и участником по имени franztesca , который смог разработать инструмент, который позволил бы им активировать ряд этих функций. Ниже приведены новые функции и детали, найденные в демонтаже:

Пользовательские водяные знаки

Водяные знаки стали очень популярными, так как телефоны с двумя камерами стали общепринятыми, но они также доступны на телефонах с одной или более чем двумя камерами. Водяной знак обычно является «Снимком на устройстве X», но на данный момент эта функция не настраивается. Это может измениться в будущем обновлении, которое позволит вам настроить то, что выглядит как водяной знак.

Xiaomi MIUI камера Настраиваемый водяной знак

Пользовательский водяной знак будет поддерживать 15 символов (английский и китайский) для второй строки.

48MP Ultra Pixel Photography, второй 48MP смартфон

У Xiaomi скоро появится смартфон с 48-мегапиксельной камерой, и это телефон Redmi. Приложение камеры показывает, что Xiaomi назвал функцию 48MP телефона Ultra Pixel Photography. Это также показывает, что телефон будет иметь две камеры с функциями AI, поскольку есть строка с надписью «48M DUAL CAMERA» и другая, которая говорит «AI DUAL CAMERA». Изображения TENAA уже показали нам грядущий телефон Redmi с двумя задними камерами, так что это может быть смартфон.

Xiaomi MIUI камера 48MP двойная камера

Телефон Redmi будет не единственным с 48-мегапиксельной камерой. По-видимому, по крайней мере, двое согласно открытию, сделанному Францеской . Один из них под кодовым названием «cepheus», а другой под кодовым названием «davinci».

Первый имеет не только датчик 48MP, но и сканер отпечатков пальцев под дисплеем и функцию «Всегда на дисплее». Это флагманские функции, так что это определенно не телефон Redmi. Спецификации Xiaomi Mi 9 просочились несколько дней назад, и там упоминалось о настройке тройной камеры на 48 мегапикселей и сканере отпечатков пальцев на дисплее, поэтому есть вероятность, что Mi 9 — это устройство под кодовым названием «cepheus».

Ультра широкий угол

Большинство телефонов с двумя камерами имеют дополнительную камеру, которая фиксирует только глубину резкости, но есть такие производители, как LG, которые выбирают сверхширокоугольную камеру в качестве вторичного датчика. Это очень полезное дополнение, так как оно позволяет вам больше вписываться в вашу фотографию. Ультра широкоугольные камеры отлично подходят для съемки зданий, пейзажей и даже случайных селфи с большим количеством друзей.

Xiaomi Ультра широкоугольный

Камера MIUI упоминает сверхширокий режим, что означает, что у будущего телефона Xiaomi будет сверхширокоугольная камера. Говорят, что Mi 9 поставляется с тремя задними камерами, было бы неплохо, если бы один из датчиков был сверхширокоугольным датчиком.

В одной строке упоминается, что будет функция исправления «искажения изображения», а другая подтверждает, что будет возможность сделать портретную фотографию в режиме ультра широкоугольной съемки.

Live Shot / Динамические фотографии

Еще одна новая функция в приложении камеры — Live Shot или Dynamic Photos. Там не так много информации, но, исходя из названия, она должна быть похожа на Live Photo от Apple, которая доступна на iPhone или в Google Motion Photos. Тем не менее, это может быть что-то совершенно другое, поскольку в приложении также присутствует другой код, связанный с Motion Photos.

Xiaomi Live Shot

Живая музыка

Xiaomi объявила, что подписала , платформой для создания и обмена короткими видео с тоннами музыки на выбор. Обе платформы должны анонсировать новый продукт через несколько дней, и кажется, что продукт называется Live Music.

MIUI Camera Живая музыка

Мы предполагаем, что Live Music позволит вам создавать короткие музыкальные клипы прямо из приложения камеры, которые могут быть переданы на платформу. Более подробная информация об этом должна появиться, когда запуск состоится 10 января.

Новые эффекты портретного режима и регулируемое боке

Портретный режим становится все более интересным, поскольку в приложении камеры есть четыре новых эффекта. Эффекты — Чай, Лилт, Сефийка и Сумерки.

MIUI камера регулируемая боке

Еще одной новой функцией является регулируемое боке, которое позволит вам изменять интенсивность эффекта размытия фона, регулируя число диафрагмы.

Новые цветовые эффекты для видео

Вы можете вскоре получить новые цветовые эффекты при записи видео. Новые цветовые фильтры, перечисленные в приложении, которые еще не доступны, это Orchid, Xpro, Black and White, Pale, Bauhinia, Sly Blue и Sephia.

Режим красоты для тела

До конца 2018 года согласно которому Xiaomi будет производить продукцию под торговой маркой Meitu. Устройства будут разрабатываться, изготавливаться, продаваться Xiaomi, а Meitu представит свою широко известную технологию обработки изображений.

MIUI Camera Beauty Mode для тел

Эта технология визуализации может проникнуть в собственные телефоны Xiaomi, так как теперь будет режим красоты для тела. В настоящее время телефоны Meitu имеют функцию, которая регулирует пропорции вашего тела. Подумайте о моде красоты, выходящей за пределы вашего лица, а теперь и всего тела.

Фотографии в движении

Движущиеся фотографии — это еще одна особенность, которая отличается от Live Shot / Динамических фотографий. Motion Photos должны позволить вам добавить несколько секунд видео и аудио к вашей фотографии.

Обратите внимание, что даже если некоторые из этих функций уже присутствуют в коде приложения, они могут быть удалены и недоступны в будущих версиях приложения.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи