Главная Обзоры 7 самых революционных китайских смартфонов 2018 года

7 самых революционных китайских смартфонов 2018 года

2018 год был интересным для смартфонов. В стремлении уменьшить рамки вокруг дисплея производители предложили несколько разных идей. В прошлом году ряд производителей стали смелее выпускать экспериментальные продукты, и потребители стали более склонны испытывать модели первого поколения.

В результате мы увидели, что некоторые революционные смартфоны вышли на рынок, многие из них от китайских производителей. Вот то, что мы думаем, были 7 самых революционных китайских смартфонов 2018 года

1. Huawei P20 Pro

Huawei P20 Pro Aurora Рекомендуемые 3

Вы не можете начать этот список без Huawei P20 Pro . Телефон был первым в мире смартфоном с тремя камерами и оправдывал существование трех задних линз своей удивительной производительностью камеры. Неудивительно, что телефон оказался одним из лучших камерных смартфонов 2018 года! Даже сегодня это лучший в рейтинге DxOMark флагман для камер смартфонов.

Это не так, хотя! Телефон также положил начало тенденции дизайна градиента назад. Morpho Aurora P20 Pro был с освежающим дизайном смартфона и вскоре завоевал популярность и среди других производителей!

2. Vivo Nex S/OPPO Find X

Oppo-Find-X-Featured изображение

Vivo неустанно стремился получить максимум недвижимости на своих смартфонах. Это привело к рождению концепции Vivo APEX и, в конечном итоге, модели Vivo Nex S для коммерческого рынка. Благодаря настройке моторизованной камеры для селфи, телефон поднял полноэкранный дизайн на новый уровень.

Вскоре к Vivo присоединилась OPPO, выпустившая модель Find X в июне (у них были причины не называть ее Find 9). Серия Find всегда занимала особое место среди энтузиастов смартфонов, и видеть, как модельный ряд оживает в форме Find X, было зрелище. Обладая SuperVOOC (ограниченным выпуском Lamborghini), полноэкранным дизайном, моторизованным слайдером и впечатляющим дизайном корпуса, Find X стал проблеском будущего смартфона. Определенно революционный!

3. POCO F1

POCO F1-признакам

С тех пор, как смартфоны OnePlus начали подниматься по лестнице цен, они больше не заслуживали звания «Флагманского убийцы». Но в 2018 году мы нашли что-то, что заслуживает этот слоган — POCO F1. Показывая флагманский чипсет Snapdragon 845 по цене менее $300, эта конкретная модель настолько близка, насколько это возможно для любого телефона.

Не только это, вам не нужно было ждать код приглашения или испытать удачу в 10 флеш-продажах, чтобы получить единицу. Фактически, POCO F1 был действительно международной моделью, которая поступил в продажу более чем на 50 рынках по всему миру.

4. Lenovo Z5 Pro GT

Lenovo-Z5-Pro-GT-признаки

Lenovo была последней компанией, о которой мы могли бы подумать, что получит право похвастаться первым серийным смартфоном Snapdragon 855. Но с Lenovo Z5 Pro GT он заслуживает гораздо большего. Телефон также является первым, на котором установлено до 12 ГБ ОЗУ ! Это определенно излишне, учитывая наши текущие потребности в развлечениях и играх, но все же впечатляет. Телефон будет стоить 391 долл. И будет доступен для предварительных заказов в Китае с 15 января. Первая продажа запланирована на 24 января.

5. Huawei Mate 20 X

Huawei Mate 20 X Рекомендуемые

Mate 20 X с его огромным 7,2-дюймовый дисплеем стоит на границе у категории планшета. Но для всех целей это смартфон и ведет себя как один, несмотря на его огромный дисплей. Нашим рецензентам очень понравился этот телефон за его огромный дисплей, мощные внутренние устройства и потрясающую камеру. Вы обязательно должны проверить наш обзор здесь !

Если вы считаете, что 7,2-дюймовый дисплей является излишним, подумайте еще раз. Людям, которые потребляют много видео и игр на своих смартфонах, понравится такой большой экран в их руках. Что делает телефон революционным, так это тот факт, что он меньше по сравнению с другими фаблетами, такими как Xiaomi Mi Max 3 (176,2 х 87,4 х 8 мм) или более старыми, такими как Lenovo Phab2 Pro (179,8 х 88,6 х 10,7 мм) или Zenfone 3 Ультра (186,4 х 93,9 х 6,8 мм)! По сути, вы получаете больше экрана в форм-факторе, который считается управляемым в сегменте фаблетов.

6. Nubia Х

Нубия-X признакам

Nubia — движущая компания, и мы были впечатлены их моделями серии Z с дизайном без оправы. Однако, стремясь к более высокому соотношению экрана и корпуса, компания решила перейти на второй экран сзади. В то время как мы видели, как компании-производители смартфонов пробуют дополнительный экран (например, LG V20) на своих обычных моделях, это полноценный 5.1-дюймовый OLED-дисплей сзади.

Этот второй экран в основном устраняет необходимость в селфи-камере, что позволяет компании использовать чистый дизайн передней части. Гениально или глупо, решать вам. Но это определенно инновационный способ избавиться от лицевой панели в верхней части дисплея, не прибегая к уродливым выемкам или движущимся деталям, таким как слайдер. Неудивительно, что Vivo решила выпустить свой собственный флагман с двумя экранами спустя месяцы называется Vivo Nex Dual.

7. Huawei Nova 4 / Honor View 20

Honor View 20 Featured2

Очередные большие эксперименты в дизайне экрана смартфона — это дырокол, и компания Huawei начала эту тенденцию с помощью своих смартфонов Nova 4 и Honor V20 . Samsung также присоединяется к вечеринке со своей моделью Galaxy A8S , но в целом, с двумя основными моделями, появившимися на рынке так рано, китайский технологический гигант, похоже, заинтересован в этом конкретном дизайне.

Еще одной изюминкой Honor View 20 является его уникальный дизайн задней части . Huawei и Honor последовательно выпускают уникальные разработки для своих смартфонов, и эта тенденция продолжается и с новой моделью.

Подводя итог, можно сказать, что 2018 год был захватывающим годом для китайских энтузиастов смартфонов! Но этот год будет еще лучше, когда складные товары появятся на рынке . Поэтому мы определенно с нетерпением ждем того, что они приготовят для нас!

Как вы думаете, мы пропустили какие-либо другие революционные китайские телефоны в этом списке с 2018 года? Дайте нам знать в комментариях ниже!

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи