После неудачного выпуска обновления Android Pie в ноябре, как и было обещано из-за нерешенных проблем, HMD Global наконец выпустила стабильное обновление для Nokia»> . Об этом заявил сегодня Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global.

В отличие от других анонсов Android Pie, сделанных для других телефонов, Nokia 8 не получает тщательно продуманного анонса. Обновление является поэтапным, поэтому оно может не сразу попасть на ваши устройства.

Android Pie предлагает новую навигационную систему, адаптивную батарею и адаптивную яркость. Бета-обновление поставляется в комплекте с декабрьским патчем безопасности, поэтому мы ожидаем, что в эту версию также будет включено патч безопасности.

Nokia 8 была выпущена в 2017 году как первый флагманский смартфон HMD Global. Он имеет 5,3-дюймовый экран с дисплеем 1440 x 2560, покрытым стеклом Gorilla Glass 5. Под крышкой находится процессор Snapdragon 835 с 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ / 128 ГБ дискового пространства. Второй слот для SIM-карты служит слотом для карты MicroSD, что позволяет добавить до 512 ГБ дополнительного хранилища.

Nokia 8

Nokia 8 упаковывает две 13-мегапиксельные камеры с оптикой Zeiss на задней панели в конфигурации Monochrome + RGB. Он также имеет 13-мегапиксельную фронтальную камеру, фронтальный сканер отпечатков пальцев, аудиоразъем и порт Type-C, который заряжает 3090 мАч при 18 Вт.

Nokia» ram and storage model to launch in india january> ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: %D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C» nokia>

Несмотря на то, что ей уже исполнился год, Nokia 8 по-прежнему удачная покупка, если вы можете заключить выгодную сделку. Во время распродаж «Черной пятницы» 4-гигабайтная версия продавалась в Нигерии по цене около 70 000 (~ 200 долларов).

( Источник )