Исследовательская фирма CGS-CIMB Research из Южной Кореи представила отчет, в котором оценивает спецификацию складной Galaxy F по сравнению с Galaxy S9 + и iPhone XS Max. Одним из дорогих предметов является дисплей — или мы должны сказать «отображает». Galaxy F будет иметь одну большую 7,3-дюймовую панель, которая складывается посередине вместе с внешним 4,58-дюймовым дисплеем. Также будут включены две батареи, что не сильно увеличит цену (ожидается, что общая емкость батареи составит около 5000-6000 мАч). Samsung Galaxy f

Спецификация работает примерно на 65% больше, чем iPhone и S9 +, при той же стоимости. Аналитики прогнозируют, что Samsung увеличит маржу в 65%, что соответствует Apple, по сравнению с 55% Galaxy S9 +. С этой маржей они получают розничную цену (без субсидий на перевозку) в размере 1800 долларов США. Это почти равное соответствие по слухам ценник. Хотя это так дорого, но уникальность Samsung Galaxy F заключается в том, что это одно из будущих устройств с надлежащим складным экраном.

Связанный: FlexPai,» snapdragon>

Аналитики прогнозируют, что в следующем году объем продаж складных телефонов составит около 3,5 млн. Единиц, и этот показатель быстро возрастет до 24 млн. Единиц в 2022 году. Ценники в конечном итоге будут постепенно снижаться — предполагается, что средняя стоимость складного телефона в 2022 году составит в среднем 1300 долларов. Также будет конкурс на изготовление компонентов для складных телефонов. Samsung Display — один из лучших в настоящее время, он может производить 1 миллион складных экранов в год, согласно отчету. LG Display достигнет этого диапазона в 2020 году.
Производители складных плат и аккумуляторов также получают выгоду от складных телефонов.

( через )