Nokia работает над новыми обновлениями программного обеспечения, после выпуска стабильного обновления Android 9.0 для Nokia 7, теперь очередь за Nokia 8. Компания, работающая на HMD, теперь выпускает бета-версию Android 9.0 Pie на устройствах Nokia 8 для пользователей, которые уже записался на тестирование программного обеспечения. Тем не менее, обновление уже отложено из-за некоторых проблем, но всегда лучше поздно, чем никогда.

нокиа 8

Сегодня главный специалист по продуктам HMD Global Юхо Сарвикас посетил Twitter, чтобы официально объявить об обновлении. В объявлении Сарвикас извинился за задержку обновления и попросил пользователей присоединиться к выпуску бета-версий. Фактически, он сказал: « Поскольку вам пришлось ждать немного дольше, чем ожидалось, для Android 9 на вашей Nokia 8, мы решили сделать немедленный выпуск Beta Labs. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в завершении коммерческого релиза — ваши отзывы очень ценны ».

Согласно журналу изменений, новое обновление содержит все новые функции Android 9.0 Pie, а также некоторые дополнения от Nokia. Обновление также содержит исправление безопасности за декабрь, а также другие функции, такие как адаптивная и оптимизированная яркость, полноэкранная адаптация экрана, навигация на основе жестов и новые звуки. Новая функция адаптивной батареи поможет вам сэкономить дополнительную энергию батареи, изучая схемы использования. Эта функция помогает увеличить общее время автономной работы телефона. На самом деле, он учится у себя, и мы можем назвать его функцией, основанной на ИИ, которая определяет и улучшает себя.

Обновление весит около 1,5 ГБ и имеет номер версии V5.110.

Чтобы зарегистрироваться на бета-обновление, вам нужно перейти по этой ссылке и зарегистрироваться на форуме. Затем вам нужно будет указать номер IMEI и другие данные, чтобы получить доступ к бета-версии обновления.

Кроме того, перед началом обновления телефона держите его заряженным более чем на 70%. Также убедитесь, что он подключен к сети WiFi, так как это может привести к дополнительным расходам в сети оператора.

В настоящее время обновление находится в бета-версии, так что не ожидайте беспроблемной работы, вы получите некоторые ошибки и сбои при использовании устройства. Итак, убедитесь, что вы действительно хотите подписаться на бета-обновление или нет.

( Источник )