UMIDIGI One Max был недавно представлен, чтобы стать тем, что компания называет флагманским убийцей, и имеет каплевидную насечку, большое внутреннее хранилище объемом 128 ГБ, батарею на 4150 мАч и непревзойденную цену в 179,99 долларов. Ожидается, что он будет запущен в предварительную продажу 10 декабря. Перед началом продаж UMIDIGI представила видео, посвященное демонтажу устройства.

Как вы можете видеть, видео посвящено двум сильным функциям One Max, большой батарее 4150 мАч и массивному хранилищу объемом 128 ГБ, которое сопровождается памятью LPDDR4X. Большая батарея обеспечивает быструю зарядку 18 Вт и беспроводную зарядку 15 Вт. В конце концов, аккумулятор большой емкости нуждается в быстрой зарядке. Кроме того, есть замеченный модуль NFC. Что касается внутреннего хранилища объемом 128 ГБ, это то, что вы не видите каждый день в этом ценовом диапазоне вместе с оперативной памятью LPDDR4X, которая обеспечивает плавное и быстрое взаимодействие с пользователем.

UMIDIGI One Max

Остальные характеристики включают в себя двойную заднюю камеру с комбинированным сенсором 12MP / 5MP, который обеспечивает эффект Bokeh. Кроме того, в верхней части кнопки питания расположен датчик отпечатка пальца — выбор дизайна, впервые сделанный Sony, и это очень удобно. Зарядка и передача данных осуществляется через порт USB Type-C.

UMIDIGI One Max

UMIDIGI One MaxUMIDIGI One MaxUMIDIGI One MaxUMIDIGI One Max

UMIDIGI One Max будет доступен для предварительного заказа по предварительной цене $ 179,99, начиная с 10 декабря, и, как всегда в последние несколько месяцев, китайский производитель предлагает 10 бесплатных поддонов. Раздача подарков завершится 10 декабря, поэтому, если вы еще не вошли, вам лучше поторопиться. Вы можете проверить все подробности об One Max и присоединиться к бесплатной раздаче на их официальном сайте .

UMIDIGI One Max