Vivo готовится к запуску своего предстоящего экспериментального смартфона Vivo NEX 2, который кажется преемником Vivo NEX, %D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE»> с изображением передней фронтальной камеры.

Ранее сообщалось, что китайская компания может запустить смартфон Vivo NEX 2 11 декабря. Теперь компания наконец выяснила, что телефон будет запущен в Китае 12 декабря.

Vivo NEX 2 Render

В Vivo» nex>

Однако обратите внимание, что Vivo не станет первым производителем смартфонов, который будет использовать двойные дисплеи и настройку задней камеры, а также удвоение в качестве фронтальных датчиков камеры, поскольку ZTE уже %D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0″ nubia x> с такой конструкцией. Но будет интересно увидеть, как Vivo занимается этим типом дизайна.

Благодаря отсутствию датчиков камеры на лицевой стороне смартфона устройство будет иметь высокое отношение экрана к корпусу и ультратонкие обоймы, окружающие дисплей. На обратной стороне, под вторичным экраном, есть логотип бренда Vivo.

Vivo NEX 2 Render

В верхней части заднего экрана есть освещенное Лунное кольцо RGB. Половина части Лунного кольца находится на верхней панели заднего экрана, а другая половина — под дисплеем. Слухи предполагают, что Лунное кольцо будет светиться, когда телефон получит какие-либо уведомления. Он также может работать как дополнительная светодиодная вспышка для камеры.

Пока компания еще не указала спецификации телефона, телефон прошел сертификацию, которая показывает, что устройство будет оснащено чипсетом Qualcomm Snapdragon 845 с октановым ядром и %D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82″> ГБ %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9″> и 128 ГБ встроенной памяти.

Предполагается, что дисплей на передней панели может быть 6,59 дюйма, тогда как задний дисплей может составлять 5,5 дюйма. Ожидается, что в телефоне будет встроенный датчик отпечатков пальцев, который сделает его первым смартфоном с двойным дисплеем, который будет иметь сканер отпечатков пальцев под дисплеем.

Подробнее: Vivo» vivo nex>

Что касается программного обеспечения, Vivo NEX 2, как утверждается, предлагает новый пользовательский интерфейс. Vivo разработала новую версию своей мобильной операционной системы на базе Android» ai.>

( Источник )