Ожидается, что дочерняя компания BBK Vivo выпустит модель нового поколения Vivo NEX второго поколения 11 декабря. Было несколько дразнилок и просочившиеся детали, дающие нам представление о том, чего ожидать на Vivo NEX 2, как это было бы названо. Вчера Vivo выпустила тизерное видео на официальной учетной записи Weibo. Тизер категорически намекает на запуск модели с шестью новыми инновационными технологиями.

Несмотря на то, что тизерное видео поставляется на китайском языке, мы уже имеем представление о новых функциях, которые будут находиться на борту устройства. Одна из них — тройная настройка задней камеры, как у Huawei P20 Pro. Устройство также, вероятно, будет иметь систему жидкостного охлаждения, искусственный интеллект, 3D-красоту, звездообразную вспышку.

Читайте также: Vivo» nex official renders>

Кроме того, ожидается, что Vivo NEX 2 будет иметь дисплей с задней панелью, который служит в качестве видоискателя при съемке изображений самообороны. Поскольку передних датчиков камеры нет, мы ожидаем более высокого отношения экрана к корпусу с чрезвычайно узкими рамками. Задняя камера должна быть 5,5-дюймовым экраном, и устройство будет иметь цветное тело с градиентом. Мы ожидаем, что Vivo официально объявит NEX 2 11 декабря, когда будет выпущена подробная информация о модели. Вы можете посмотреть видео здесь .

( источник )