Можно сказать, что 2018 год стал годом бессетевого смартфона. Теперь, когда мы находимся в конце года, мы можем определенно сказать, что в этом году мы увидели потрясающие проекты по поэтапному отключению безелей, включая OPPO Find X и Vivo NEX. Тем не менее, всегда есть какая-то рамка, которая находится где-то на экране, и истинное 100-процентное соотношение между экраном и телом еще не достигнуто. Интересно, что подача заявки на патент Samsung появилась в Интернете, которая обещает дисплей, который обтекает все края устройства. По крайней мере, вот что показывают дрянные образы, представленные Samsung в патенте.

Samsung-полностью ободок-менее смартфон-концепт-2-1420x937

В патенте, опубликованном ВОИС (Всемирное ведомство интеллектуальной собственности), четко показан гибкий дисплей. Он обертывается слева и справа и даже сверху и снизу не оставляет абсолютно никаких следов каких-либо ободок. Некачественное изображение показывает значки, расположенные даже по краям. К сожалению, предоставленные изображения от Samsung слишком бедны, чтобы что-то сделать, и, кроме того, подача заявок — это просто патент на полезность, а не дизайн. Кроме того, это решение, похоже, создает больше вопросов, чем ответы, такие как проблема обнаружения края, размещение важных датчиков и т. Д. Несмотря на это, Letsgodigital создал концептуальные образы, основанные на этих патентах, и выглядит потрясающе.

Samsung-полностью ободок-менее смартфон патентно-1-1420x809

На данный момент дисплеи без дисплея выглядят как будущее, так как Samsung готовится раскрыть свои устройства Galaxy S10 в следующем году, однако этот новый патентный дизайн выглядит далеко не законченным. Если Samsung работает на совершенно бесшумном телефоне, вполне вероятно, что мы не увидим его в ближайшее время. Пока что нам нужно будет довольствоваться дисплеями Infinity-O и гибкими OLED-панелями.

( через , источник )