После объявления Nubia Red Magic Mars на прошлой неделе , теперь устройство продается в Китае для начальной цены 2699 юаней (~ 392 доллара США). Nubia Red Magic Mars выпускается в двух вариантах оперативной памяти 6 ГБ / 8 ГБ с внутренней памятью 64 ГБ / 128 ГБ соответственно. Оба доступны по цене 2699 юаней (64 ГБ) и 3199 юаней (128 ГБ).

Покупатели могут отправиться в интернет-магазин Nubia в Китае, чтобы захватить его в разных вариантах.

Nubia добавила высококачественное оборудование в устройство вместе со специальной жидкостной системой охлаждения нанометрового типа. Новый тип системы поможет устройству оставаться прохладным даже при выполнении интенсивных задач CPU / GPU. Это помогает устройству достичь гораздо более высокой производительности.

Кроме того, он оснащен 6-дюймовым полноэкранным дисплеем с соотношением сторон 18: 9 с разрешением 2160 × 1080 пикселей. Он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845 SoC и графическим процессором Adreno 616. Nubia Red Magic Mars работает на Android 9.0 из коробки.

В отделении камеры Nubia Red Magic Mars упаковывает один шутер для камеры размером 16 мегапикселей с диафрагмой f / 1.8. На передней панели устройство оснащено 8-мегапиксельным самоуправляемым шутером. Red Magic Mars упакован батареей емкостью 3800 мАч. Удивительно, но Nubia устранила 3,5-мм аудиоразъем.

Кроме того, есть 4D ударная тактильная обратная связь, а также две сенсорные плечевые кнопки. Nubia добавила стереодинамики для звука DTS 7.1 в Red Magix Mars.

Он доступен в трех разных цветах: Meteorite Black, Flame Red и камуфляж. Все цветовые варианты доступны с светодиодной полосой RGB сзади, а также впечатляющими наклейками. В настоящее время доступны его 6 / 8GB RAM-версии, а 10-гигабайтная оперативная память будет доступна в конце этого месяца.

Теперь приготовьтесь насладиться впечатляющим игровым опытом через специально изготовленную коробку, которая позволяет устройству одновременно заряжать и подключать наушники. Таким образом, пользователи, которые хотят его купить, могут отправиться в магазин Nubia Store и захватить Nubia Red Magic Mars.

( Источник )