Предложение Xiaomi в этом году было несколько нетрадиционным в том, что компания выпустила несколько моделей в сегменте среднего и бюджетного уровней, которые конкурировали друг с другом. Одной из таких моделей является Redmi 5 Plus, которая была позже запущена в Индии в качестве Redmi Note 5. Интересно, что компания в начале этого года запустила Redmi Note 5 Pro в Индии в феврале и марте, Китай и остальной мир получили Redmi Note 5, который почти похож на Indias Redmi Note 5 Pro. Этот конкурс, возможно, вытолкнул Redmi Note 5 (Redmi 5 Plus), поскольку китайская компания, как сообщается, прекратила продажи модели в Индии.

Xiaomi, возможно, решил запустить Redmi 5 Plus в качестве Redmi Note 5 из-за популярности Redmi Note 4 в Индии. Тем не менее, устройство никогда не было в состоянии достичь этого ожидания. Это объясняется тем, что Redmi Note 5 Pro была анонсирована несколькими месяцами позже с похожим дизайном, но с двумя настройками камеры, а также с улучшенным оборудованием.

Читайте также: Xiaomi» redmi note pro miui>

Таким образом, не должно быть большим сюрпризом, что компания решила вытащить вилки на модель. Телефон уже делится на Mi.com и больше не доступен на полках всех крупных онлайн-и оффлайн-магазинов. Кроме того, Redmi Note 5 была продана за 999,99 евро за базовый вариант и 11,99 INR за более высокую версию, и эта цена очень близка к цене Redmi 6 Pro в Индии, что делает ее более избыточной. Кроме того, есть %D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,» xiaomi redmi note> но мы не уверены, что это произойдет до первого квартала 2019 года.

( через )