За последние пару лет флагманы начали поставляться без специальных разъемов для наушников. То, что когда-то считалось незаменимой частью смартфона, теперь является расходной функцией. Отсутствие разъема для наушников может означать только две вещи: вам нужно будет перейти на адаптер USB / Type-C или наушники или получить хорошую пару наушников Bluetooth. Естественно, что с ростом спроса со стороны флагманских пользователей мы наблюдаем недавний всплеск в наушниках Bluetooth, и многие из них оказались неплохими.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (9)

Недавно у меня была возможность ознакомиться с %D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8» meizu pop true wireless bluetooth oneplus bullets bluetooth->Meizu POP TW50 ниже.

Дизайн наушников Meizu POP TW50

Наушники Meizu POP TW50 имеют неинтрузивный дизайн. В отличие от других наушников Bluetooth с шейным ремешком, POP действительно беспроволочный с двумя наушниками, которые плотно прилегают к ушам. Подгонка прочная, поэтому, даже если вы работаете или участвуете в какой-либо деятельности, шансы на выпадение наушников из ушей очень тонкие. Обратите внимание, что каждый наушник весит всего 5,8 грамма! Таким образом, вы вряд ли заметите его присутствие во время работы или во время любой другой деятельности.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (8)

POP поставляется только в одном цветовом варианте — все белые.

Есть две основные части %D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85» pop. qi>

Обзор наушников Meizu POP TW50 (4)

Говоря о магнитном зарядном корпусе / коробке, он также имеет превосходный белый дизайн с логотипом Meizu спереди. Есть четыре светодиодных индикатора, показывающих оставшуюся сумму заряда. Вы можете заряжать наушники до четырех раз в этом случае, и это также очевидно из показателей. На задней панели есть кнопка (которую легко пропустить), которая показывает вам заряд, оставшийся в поле.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (7)

Коробка магнитная, и есть какое-то удовлетворение, которое вы получаете каждый раз, когда видите, что она открыта и закрыта. Внутри корпуса два разъема для двух наушников. Обратите внимание, что вы должны поместить наушники в их правильные слоты, чтобы они идеально вписывались. Слоты также магнитные, поэтому наушники плавно скользят в их положения и начинают заряжаться. В целом, опыт безупречен и удовлетворен.

Придя к паре наушников, вы снова должны быть осторожны, какие наушники входят в ухо. Для удобства обе наушники имеют метки «L» и «R». Оба они имеют плотную подгонку и очень удобны для длительного использования.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (11)

В начале этого обзора я упомянул, что наушники Meizu POP имели неинтрузивный дизайн. Я пришел к такому выводу, внимательно посмотрев на его уведомление. Синий цветной свет на наушниках загорается только один раз, когда вы вынимаете их из футляра (они включаются автоматически) или удерживают их внутри (они мгновенно выключаются). Кроме того, если вы держите наушники отключенными вне коробки в течение некоторого времени, они автоматически выключаются. Вы должны долго нажимать оба наушника отдельно, чтобы снова включить их. Другой пример, когда появляется синий свет, — это когда вы соединяете их с смартфоном или смарт-часами. Короче говоря, свет не будет мешать вашему повседневному использованию.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (19)

Качество звука для наушников Meizu POP TW50

Я знаю, что люди разные, когда дело доходит до их музыкальных предпочтений. Итак, в самом начале, я скажу, что я не очень большой поклонник басовых тяжелых наушников. Мне нравится идеальное сочетание максимумов и минимумов с хорошим количеством баса, так что я получаю удовольствие от широкого спектра музыки. В связи с этим Meizu POP не разочарует.

POP поставляется с богатым стереозвуком, и каждое примечание четкое и четкое. Это определенно лучше, чем OnePlus» bullets wireless oneplus>

Обзор наушников Meizu POP TW50 (12)

Бас хорош, он не очень тяжелый, что я предпочитаю. Это означает, что я получаю удовольствие от сильных сред и высоких частот. Наушники способны легко воспроизводить звуки хорошего тона, и я не видел, чтобы они трещали даже на самых высоких уровнях громкости. Фактически, я всегда был счастлив сохранить уровень громкости чуть выше середины, поскольку в большинстве случаев он был достаточно громким. Кроме того, наушники имеют довольно хорошую шумоподавление, что означает, что вы можете наслаждаться высококачественной музыкой, даже когда вы находитесь в шумном окружении.

В целом, с точки зрения качества звука, вы не ошибетесь с беспроводными наушниками Meizu POP. Я был очень впечатлен качеством звука и, несмотря на его крошечный форм-фактор, POP сумел произвести на вас впечатляющий звук. По его цене вы определенно будете впечатлены.

Использование Meizu POP TW50

Наушники Meizu POP TW50 очень просты в использовании. Вам просто нужно вынуть наушники из зарядного устройства, и оба наушника сразу включаются и готовы к сопряжению. Если вы раньше спаривали наушники со своим смартфоном, они сразу же подключаются к телефону, когда вы их вынимаете. У меня не было ни одной проблемы, когда речь идет о процессе спаривания.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (15)

Итак, в тот момент, когда вы вынимаете их из дела, вам хорошо идти. Я использовал наушники в нескольких сценариях и никогда им не удавалось произвести впечатление. Будь то для бега на дороге, попадания в спортзал или даже прослушивания музыки прямо возле строительной площадки, POP оказался моим идеальным партнером. Я впечатлен его шумоподавлением, и это на самом деле помогло мне хорошо провести время даже в относительно шумных условиях.

Как уже упоминалось ранее, наушники имеют очень прочную форму, и только один раз один из устройств вышел из моего уха. Но это было тогда, когда я бежал, и я не сильно толкнул его. В целом, я могу сказать, что наушники спроектированы таким образом, чтобы они не сходили с ваших ушей.

В то время как наушники звучат великолепно и имеют прочную форму, они не без проблем. Например, у меня были случайные задержки и дрожь при прослушивании музыки. Кроме того, обратите внимание, что поскольку он поставляется с таким компактным форм-фактором, вы не можете помешать его поле зрения. Простой поступок, касающийся ваших ушей руками, достаточно хорош, чтобы сломать соединение на несколько секунд.

Тем не менее, в моем повседневном использовании, кроме нескольких разрозненных потоков, у меня действительно не было серьезных проблем. Большую часть времени воспроизведение было плавным и дрожащим, и это достаточно хорошо для меня. Стоит отметить, что я обнаружил, что беспроводная сеть OnePlus Bullets имеет лучшую возможность подключения, чем наушники Meizu POP. Тем не менее, на самом деле это не прерыватель сделки, и я все еще считаю, что POP превосходит общий опыт.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (14)

Еще одна вещь, которую стоит отметить, что на самом деле не проблема с этими наушниками, а проблема с настоящим дизайном беспроводных наушников в целом, заключается в том, что мне трудно разговаривать с людьми с наушниками. Как упоминалось выше, благодаря функции шумоподавления, трудно услышать, что говорит другой человек с наушниками. Это означает, что вы должны удалить их, когда вы некоторое время разговариваете с кем-то. Это приводит к большому вопросу о том, где их убрать за это время. У меня были случаи, когда мне приходилось держать наушники в руке какое-то время, потому что мне не удобно держать их в кармане для длительной продолжительности. Это настолько легкий и компактный, что я всегда боюсь, что я проиграю один из них случайно. Кроме того, если вы находитесь снаружи без сумки, не имеет смысла носить с собой зарядное устройство. Это означает, что лучше всего держать наушники в кармане. Лично мне это не удобно. Но это может быть просто личная вещь.

Еще одна вещь, которая мне не нравится в наушниках, — это ее микрофон. Проще говоря, микрофон сосет, и он не предназначен для разговоров по телефону. Но у вас есть настройка. Все, что вам нужно сделать, это удалить правый наушник и поместить его рядом с вашим ртом. Таким образом, вы можете говорить часами, но на самом деле это не громкий опыт. Это определенно один из недостатков его дизайна.

Сенсорные элементы для наушников Meizu POP TW50

Одним из основных моментов наушников Meizu POP TW50 является сенсорный контроль. Они работают очень хорошо, но есть небольшая кривая обучения. Вам просто нужно знать четыре основных элемента управления. Одиночная пауза / воспроизведение дорожки. Двойной щелчок на правом наушнике приведет вас к следующему треку, и одно и то же действие слева приведет вас к предыдущей дорожке. Тройной контакт на наушнике запустит ваш помощник Google. Наконец, долго нажмите правый / левый наушник, чтобы увеличить / уменьшить громкость.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (2)

Эти элементы управления четко написаны в руководстве. Дополнительная информация, которую вам нужно знать, это то, что наушники лучше работают с твердыми нажатиями, чем краны. Один нажатие для воспроизведения и паузы в треке, казалось, безупречно работает на моем устройстве. Тем не менее, мне было очень трудно понять, как заставить его перейти к следующему / предыдущему треку. Двойной щелчок просто приостанавливал / воспроизводил дорожку в большинстве случаев. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что я должен был твердо нажать правый / левый наушник дважды, чтобы на самом деле заставить его перемещать одну дорожку вперед / назад. Итак, вам понадобится практика, чтобы все было правильно. Представьте, что вы делаете это во время работы — это определенно не так просто, как щелчок по физической кнопке. Но как только вы привыкнете к элементам управления, все становится лучше.

Я должен отметить, что наушники делают все возможное, чтобы избежать случайного распознавания касания. Поэтому, если вы просто подстраиваетесь под нужное положение, он не мешает вашему воспроизведению музыки.

Аккумуляторная батарея для Meizu POP TW50

То, что является одним из самых больших моментов наушников, также является его самым большим недостатком. POP поставляется с настоящим беспроводным дизайном, а это означает, что нет места для большой батареи.

Обзор наушников Meizu POP TW50 (12)

Каждый наушник имеет емкость аккумулятора 85 мАч, а зарядный блок имеет общую емкость 700 мАч. По официальным данным, это достаточно хорошо для 3 часов непрерывного воспроизведения музыки на наушниках за одну зарядку. С включенным случаем вы можете получить еще четыре полных сбора. Тем не менее, за один раз вы получаете только до 3 часов непрерывного воспроизведения. Мне лично удалось получить чуть более 3 часов музыки от этих наушников, что почти так же упоминается в официальном описании.

Кажется, что четыре индикатора на зарядном устройстве похожи на четыре цикла зарядки. При каждом полном заряде вы теряете один индикатор. Это довольно аккуратно. Обзор наушников Meizu POP TW50 (16)

Поскольку я не нашел никакой официальной цифры за время, затраченное каждым наушником для зарядки внутри устройства, я решил проверить это сам. По моему личному опыту, наушники заряжают до 60% за 30 минут внутри зарядного устройства. Через час они получают почти 100%. Тем не менее, зарядная коробка 700 мАч потребовала времени для полной зарядки. Я должен был хранить его на быстром зарядном USB-блоке почти 3 часа, чтобы получить его от 0% до 100% (все четыре индикатора подсвечиваются!). Вы можете даже заряжать его по беспроводной сети, однако у меня не было беспроводной базы для зарядки со мной во время обзора, поэтому не удалось проверить ее в действии.

Наушники Meizu POP TW50: кому это нужно покупать?

После прочтения этого обзора Meizu POP Earphones, я думаю, вы должны иметь справедливое представление о своей целевой аудитории. Наушники идеально подходят для тех, кто хочет неинтрузивные беспроводные наушники Bluetooth, которые выглядят хорошо, работает безупречно и хорошо подходит для воспроизведения до 3 часов. Это совсем не идеально подходит для людей, которые подключены к музыке или фильмам в течение продолжительного времени. Помните, что есть почти часовая задержка, если вы хотите использовать свои наушники, как только они перестанут заряжаться. Тем не менее, я считаю, что для большинства пользователей там, 3 часа непрерывного воспроизведения с 1-часовым циклом зарядки в корпусе довольно приличный.

Если у вас все в порядке с временем автономной работы Meizu POP, я определенно рекомендую его использовать наушники OnePlus Wireless Bullets. Я знаю его более дешевый и широко доступный, чем POP, но дизайн POP определенно выглядит футуристическим, качество звука велико, и общий опыт стоит дополнительных денег.

Нам удалось получить специальный купон для наших читателей по гизмочине. Если вы заинтересованы в получении наушников Meizu POP, вы можете получить его всего за $ 69,99, что является солидной сделкой за качество звука! Просто используйте купон: 1QDn0IWm и отправляйтесь в Gearbest для заказа наушников .

ПЛЮСЫ:

+ Удобный и надежный

+ Отличное качество звука

+ True Wireless Design

МИНУСЫ:

— Ограниченный срок службы батареи

— Случайные лаги

Meizu, возможно, не так популярен, как Xiaomi или Huawei, но он знает, как делать качественные продукты. Компания начала заниматься музыкой, поэтому она определенно знает свои вещи. Meizu POP является еще одним ярким примером того, как компания предлагает солидную ценность для своих продуктов. Если вы пропустили наш обзор Meizu 16, проверьте его снизу.