В новом докладе Bloomberg было показано, что телефон Huawei» princeton pct-al10 pct-tl10 honor v20. pct-l29 target=»_blank» rel=»noopener»>дебютировать в следующем месяце как Honor View 20.

Неизвестный источник раскрыл публикации о том, что сенсорные телефоны Princeton разработаны компанией Sony Corporation. Huawei стремится стать мировым лидером в индустрии смартфонов. Один из способов его достижения — предлагать функции, которые пока недоступны для ведущих брендов, таких как Samsung и Apple. Ожидается, что Honor V20 поступит с функцией 3D-камеры для точного создания 3D-моделей людей и объектов в режиме реального времени, которые могут использоваться совместно с другими. 3D-модели могут использоваться с приложениями AR (Augmented Realty).

3D-камера, помимо создания 3D-изображений, позволит разработчикам управлять приложениями и играми в новаторских рунах. Ожидается, что функция 3D-камеры будет доступна на будущих телефонах Huawei, прибывающих в 2019 году.

Похоже, что телефон может быть оснащен датчиками с тремя камерами, из которых третий датчик будет представлять собой сенсорную камеру ToF (Time of Flight). Он работает, излучая инфракрасный свет на поверхность объекта, который отскакивает назад к датчику. Датчик также измеряет глубину, определяя различия в уровнях энергии, которые помогают в создании 3D-карт объекта. Ни Huawei, ни Sony не прокомментировали существование такой функции на предстоящем телефоне Huawei.

%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82″> что Honor V20 станет официальным 27 декабря в Китае с ценой 2799 юаней (~ 406 долларов США). Предполагается, что на нем будет размещен дисплей, поддерживающий разрешение 2310 x 1080 пикселей с дизайном отверстия в экране. Он будет загружен Android 9 Pie OS. Телефон будет питаться чипсетом Kirin 980, и он будет поддерживать поддержку 22,5 Вт быстрой зарядки.

( источник | через )