Honor 10 Lite aka Youth Edition появился для разрыва в Китае и прошел его с умеренными очками. Его модульный подход к проектированию наряду с усиленной и сложной схемой заставил его немного снизить стоимость личного ремонта устройства. Несмотря на то, что Honor 10 Youth Edition произвела большое количество продаж, а молодые люди получили свой градиентный цветной дизайн. Его тонкий дизайн корпуса и огромный 6,21-дюймовый дисплей сделали его идеальным для молодых людей в стране.

честь 10 lite teardown

В последнем демонтаже Honor 10 Lite мы можем видеть чисто запечатанное тело Honor 10 Lite. После его открытия с помощью устройства мы можем увидеть его аккумулятор емкостью 3320 мАч. Его материнская плата и все другое оборудование встроены в пластиковый экран вместе с ленточным кабелем датчика отпечатков пальцев.

Honor 10 Lite использует термическую пасту в умеренном количестве, чтобы сделать несколько штучек вместе. Примечательно, что на материнской плате мы видим модем 3G / 4G VoLTE вместе с внутренним хранилищем eMMC и процессором Kirin 710 на плате. Кроме того, для связи есть GPS, FM и другие аппаратные компоненты.

честь 10 lite

Компоновка компонентов довольно сложная, большинство деталей крепко связаны друг с другом. Интегральные схемы технически точно выровнены. По сравнению с другими производителями в Китае, Хонор неплохо справилась с организацией всего оборудования в чистом и хорошо разбирающемся виде.

честь 10 lite teardown

В приведенном выше изображении мы видим, что все элементы Honor 10 Lite разобраны. В основном, его материнская плата, аккумулятор, задняя панель и передняя панель вместе с дисплеем.

Подробнее: Honor» lite> %D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD» fhd kirin soc>

Кроме того, он оснащен процессором Kirin 710 в сочетании с GPU Turbo для повышения производительности игр. В камере имеется 24-мегапиксельная камера с поддержкой AI с лицевой стороны, а сзади — 24-мегапиксельные + 13-мегапиксельные двойные стрелки. Он оснащен 6,21-дюймовым дисплеем Full HD, что делает устройство более впечатляющим. Последняя версия EMUI добавила множество функций на основе AI, она превратила устройство на другой уровень.

Ну, в целом внешняя и внутренняя сборка устройства прочная. Пользователи могут немного поправить его.

( Источник )