Главная Asus ASUS ZenFone Max Pro M2, максимальная цена и полная спецификация

ASUS ZenFone Max Pro M2, максимальная цена и полная спецификация

В последние недели отраслевой эксперт Роланд Квандт просочился по всем спецификациям смартфона Asus ZenFone Max Pro M2, который планируется выпустить на официальном уровне 11 декабря. Quandt также поделился небольшими подробностями на телефоне ZenFone Max M2, который, как ожидается, пройдет официально вместе с вариантом Pro. Благодаря новому отчету о Winfuture.de он рассказал о важной информации, такой как оценка и спецификации предстоящих телефонов среднего класса от ASUS .

Технические характеристики и цены Asus ZenFone Max M2

Металлический корпус ZenFone Макс М2 будет оснащен 6,3-дюймовым ЖК — панель , которая будет производить HD+ разрешение 1520х720 пикселей. Для такого огромного дисплея разрешение экрана немного ниже. Вырез, присутствующий на дисплее, больше, чем вырез, найденный на модели Pro. Кажется, что он имеет более узкий подбородок, чем вариант Pro.

Ожидается, что процессор Snapdragon 632 SoC с тактовой частотой 1,8 ГГц включит ZenFone Max M2. Модель 32 ГБ телефона может содержать 3 ГБ ОЗУ. Он также будет включать слот для карт microSD. Телефон может поставляться в более высоких версиях ОЗУ и памяти.

Asus ZenFone Max M2

На задней панели имеется вертикальная установка с двумя камерами с 13-мегапиксельным и 2-мегапиксельным датчиками. Перед захватом эгоистов он имеет 8-мегапиксельный шутер. Телефон будет загружен ОС Android 8.1 Oreo. Он будет упакован батареей емкостью 4 000 мАч.

Толщина ZenFone Max M2 будет составлять 8 мм, и она будет весить 165 граммов. Варианты ZenFone Max M2 могут быть оценены между 160 евро (~ 181 доллар США) и 190 евро (~ 215 долларов США) в Европе.

Технические характеристики и цены Asus ZenFone Max Pro M2

ZenFone Max Pro M2 также оснащены 6,3-дюймовым ЖК — экраном. Тем не менее, он будет поддерживать поддержку Full HD+ с разрешением 2280×1080 пикселей. Чипсет Snapdragon 660 присутствует под капотом устройства. SoC будет оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Может быть более высокая модель с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенного хранилища. Max Pro M2 будет загружен ОС Android 8.1 Oreo.

Asus ZenFone Max Pro M2

Для фотосъемки ZenFone Max Pro M2 будет поставляться с 12-мегапиксельной + 5-мегапиксельной камерой с двумя камерами на задней панели и эхо-шутером с 8 мегапикселями. Он также будет поддерживать поддержку NFC.

Телефон будет поддерживаться батареей емкостью 5000 мАч. Max Pro M2 будет носить слегка премиальную привлекательность, так как в нем будет представлено стальное и металлическое комбинированное шасси.

Телефон будет весить 180 граммов, а его толщина будет почти 9 мм. В Европе варианты ZenFone Max Pro M2 могут быть оценены между 280 евро (~ 317 долларов США) и 300 евро (~ 340 долларов США).

( источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи