Nokia»> и Nokia» sirocco> находятся в очереди, чтобы получить Android Pie. Согласно графику обновлений HMD Global, оба телефона должны были получить обновление в ноябре, но этого не произошло. Юхо Сарвикас, главный специалист по продуктам HMD Global, направился в Twitter, чтобы объяснить причину задержки.

Nokia 8

Согласно его твиту, они работают над обновлением для Nokia 8, но некоторые нерешенные проблемы помешали им загрузить их пользователям. Он добавляет, что им нужно еще несколько дней, чтобы закончить.

Основываясь на чириканье, мы предполагаем, что обновление должно появиться на телефоне в первую неделю этого месяца. Информация о Nokia 8 Sirocco отсутствует, но обновление для нее также должно появиться вскоре после Nokia 8.

Android Pie выведет на телефон такие функции, как новая навигация, обновленное меню последних приложений, адаптивная батарея, адаптивная яркость и приложение Digital Wellbeing.

Nokia» and xiaomi mi a2 lite get updated to android pie> ПОДРОБНЕЕ: Nokia» xiaomi mi a2 lite android pie>

Nokia 8 был анонсирован в сентябре 2017 года, и он выпустил Android 7.1.1 Nougat из коробки. Он обновился до Android 8.1 Oreo и теперь будет обновлен до Android Pie, который станет вторым по значимости обновлением ОС.

( Источник , Via )