В этом году HMD Global подскочил на носком поезде, начиная с Nokia X6, который запускался на международном рынке в качестве Nokia» plu> . Затем появился Nokia» plus> (Nokia X5 в Китае), а затем Nokia»> и Nokia» x7> который выйдет во всем мире как Nokia 8.1.

Nokia 8.1 a.k.a Nokia X7

Если вам не нравятся эти телефоны, потому что у них есть надрез, тогда вам будет приятно узнать, что HMD Global не выпустит другой телефон с надписью. Информация поступает из учетной записи Twitter Nokia заново (@nokiamobileru), которая разместила информацию о телефонах Nokia, которая оказалась правдой.

Согласно учетной записи, Nokia 6.2, которая должна быть преемницей Nokia» nokia> , не будет иметь надписи. Вместо этого в нем будет представлено «интересное решение», как это делает его учетная запись. Остальная часть чириканья гласит: «Таким образом, Nokia 8.1 может завершить« ночной парад »Nokia в линейке Nokia.

: A» slew of nokia phones including plus gets latest android security patch> ПОДРОБНЕЕ : %D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE» nokia plus android>

На данный момент мы можем только догадываться, какое «интересное решение» HMD Global будет использовать для своих моделей следующего поколения. Будет ли это дисплей с отверстием в нем или это будет механизм скольжения? Наша ставка на первое, поскольку есть сообщения, что некоторые производители дисплеев, включая BOE в Китае, уже делают ЖК-дисплеи с отверстиями в них. И так как Nokia 6.2 будет телефоном среднего диапазона, он определенно будет использовать ЖК-дисплей.

( Источник , Via )