На прошлой неделе %D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5″> телефона, названного Pixel 3 Lite, были опубликованы онлайн. Изображения дали нам наш первый взгляд на ожидаемый дешевый и менее мощный телефон Google . Новая фотография снова была представлена ​​онлайн, и это показывает ее бок о бок с Pixel»> .

Посмотрев на изображение, легко увидеть различия между Pixel 3 Lite и Pixel 3. Что касается размера, оба телефона кажутся одинаковой высоты, хотя Pixel 3 Lite кажется уже, но это может быть просто вопрос перспективы.

Pixel 3 Lite и Pixel 3

Другими заметными отличиями являются отсутствие громкоговорителя под экраном, а также отсутствующая вторичная камера самообслуживания.

Говорят, что Pixel 3 Lite имеет 5,65-дюймовый ЖК-дисплей. По сравнению с Pixel 3, дисплей облегченной версии менее изогнут по углам. Воспроизведение цвета также не соответствует экрану OLED для пикселя 3.

Говорят, что Pixel 3 Lite поставляется с процессором Snapdragon 670, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти. Он также имеет аудиоразъем, аккумулятор 2,915 мАч и заднюю камеру 12,2 Мп, как сообщается, такую ​​же, как у пиксела 3.

Google» pixel xl rocking a surprise android q appears on geekbench> ПОДРОБНЕЕ: Google» pixel xl android q geekbench>

Официальное слово пока не сообщается, когда Google объявит об этом, хотя ходят слухи, что он начнется в следующем году.

( Via )