LG Q6 запущен в середине 2017 года как первый из серии Q-серии LG. В этом году корейский производитель добавил в список LG Q7 и LG Q8. Несколько месяцев назад появились новости о LG Q9, а также предполагаемый имидж телефона. Несколько дней назад рендеринг телефона был замечен в Интернете, хотя на этот раз он отображается с надписью. Теперь появились технические характеристики телефона.

Технические характеристики LG Q9

Исходная ссылка считается официальным сайтом Android. Однако, когда мы проверили, мы не нашли его, что означает, что он должен быть удален. К счастью, есть скриншоты страницы.

На основе одного из изображений, которые, как представляется, являются исходной страницей, LG Q9 будет выпускаться в двух версиях с номерами моделей LM-Q925S и LM-Q925L соответственно. Телефон будет иметь 6,1-дюймовый дисплей, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ или 64 ГБ памяти. Он будет запускать Android 8.1 Oreo из коробки и иметь сканер отпечатков пальцев и поддержку NFC.

Технические характеристики LG Q9

Второе изображение показывает телефон вместе с некоторыми из вышеупомянутых спецификаций. Это тот же рендер, который просочился несколько дней назад, что показывает Q9 с надписью.

LG» trademarks five v series names including v40 and v90 in canada> ПОДРОБНЕЕ: LG» v- v40 v90>

О процессоре нет, но ходят слухи, что он будет работать от Snapdragon 660. Это длинный снимок, поскольку LG Q8 работает от Snapdragon 450, поэтому Snapdragon 660, вероятно, невозможен. Snapdragon 632 представляется более реалистичным выбором.

(Источник, Via )