До последней недели мы знали о разработке третьего пиксельного устройства, которое было бы менее мощным и, по-видимому, дешевле, чем Pixel»> и Pixel» xl> . Тем не менее, срыв последней версии ARCore APK показал, что будут два устройства — Bonito (о котором мы знали в первую очередь) и Sargo (которые впервые появились в APK-разрыве). Практические фотографии и спецификации Sargo теперь просочились в Интернете.

Pixel 3 Lite фронт признакам

Фотографии с русского сайта Rozetked.me, которые просочились Pixel 3 XL перед официальным запуском. (Появляется, что Google еще не подключил свои утечки).

Pixel 3 Lite очень похож на своих братьев и сестер с двухцветным четким цветом, но в отличие от Pixel 3 и Pixel 3 XL, его задняя часть выполнена из пластика, а не из стекла. Он также имеет желтовато-зеленую кнопку питания.

Передняя панель телефона выглядит так же, как и у пикселя 3, благодаря отсутствию двух фронтальных камер и фронтальных стереодинамиков. Он имеет дисплей 18: 9, но оправы все еще довольно толстые. На задней панели находится одна камера, светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев.

Говорят, что телефон имеет 5,56-дюймовый дисплей с разрешением 2220 x 1080. Помимо отвода стекла назад и удаления одной камеры с передней стороны телефона, Google также установил для ЖК-дисплея вместо OLED для панели дисплея. Мы почти уверены, что многие люди не возражают против этого, поскольку устройство, к счастью, не имеет надписи.