Xiaomi начала продажу WACOM разработанного Bamboo Slate по цене 799 юаней (~ 115 долларов США), что примерно соответствует 115 долларам США. Пользователи могут владеть им через некоторые интернет-магазины, такие как Amazon и официальный Youpin Store. На веб-сайте магазина Youpin на Xiaomi уже размещены различные домашние продукты, которые отличаются от большинства смарт-устройств. Xiaomi публикует продукты компаний, которые связаны с ними для продажи и распространения.

xiaomi smart notebook

Xiaomi Bamboo Slate — это цифровой ноутбук, который переводит все ваши бумажные заметки и рисунки в цифровой контент с помощью технологий. Вы можете получить цифровую копию своего рукописного или созданного материала нажатием одной кнопки. Он также помогает вам экспортировать, редактировать и синхронизировать эскизы, рисунки, графику на Android, iOS и Windows с помощью WACOM Inkspace. Пользователи могут выбирать формат, в котором они хотят экспортировать, такие как Jpeg, Png, PDF и WILL.

Он также поддерживает функцию цифровой модификации, которая невозможна на бумажных нотах. Есть много других функций, которые отличает его от обычных планшетов.

Он работает с использованием технологии электромагнитного резонанса, которая помогает производить цифровые отпечатки в течение одного нажатия кнопки. Он создает стабильное и точное магнитное поле на дне устройства. Кроме того, магнитные поля смещаются с помощью электромагнитного пера, который фиксирует и записывает записывающий сигнал в реальном времени. Это помогает реализовать запись, а затем, если необходимо, повторить ее.

Подробно, технология WILL поддерживает бесплатную трассировку почерка и разделение документов на цифровые документы. Это также помогает редактировать, удалять и даже раскрашивать документ в цифровом формате. Пользователи могут также подключаться к любому Bluetooth-устройству с помощью специального приложения для отображения записи в режиме реального времени. Он может хранить документы как в Интернете, так и в автономном режиме. В автономном хранилище пользователь может хранить только 100 страниц за раз.

Он переносимый, легкий и поддерживает ручку с 100% дизайном ткани ручной работы. Покупатели могут владеть им по цене 799 юаней (~ $ 115) из разных интернет-магазинов.

(Источник 1 , 2 )