Xiaomi только что узнал о важности использования правильной грамматики при взаимодействии с английскими фанатами. Недавно компания официально представила свой онлайн-дебют в Великобритании с запуском Mi 8 Pro и нескольких других моделей. Как способ праздновать свой новый рынок, а также поднять патронаж, компания выкатила «флеш-продажу», где Mi 8 Lite и Mi A2 были предложены за £ 1. Логотип Xiaomi

Интересно, что это была более-менее 10-ти штучная распродажа, но у фанатов были другие идеи. Опять же, компания никогда не раскрывала количество единиц, которые будут доступны для продажи «1 флэш-продажи». Таким образом, некоторые из них были разочарованы, когда продажи были завершены в одно мгновение. Xiaomi сначала предложил три единицы обеих моделей телефонов, а затем выполнил последующие действия с двумя единицами за штуку. Это привело к тому, что общее количество единиц было продано до 10.

Некоторые фанаты приняли участие в Twitter, чтобы рассказать о своем гневе в связи с непосредственным истощением запасов, причем один фанат даже заходил в код сайта, показывая, что страница была запрограммирована на то, чтобы показать «Вне запаса» после нажатия кнопки «Заказ». Вилкин Ли, директор по продажам и маркетингу Xiaomi UK, пояснил в ответ на твит, что из тысяч людей, которые нажали «Купить» одновременно, тай-брейкер был сделан случайным отбором, даже несмотря на то, что «Условия и условия» были выбраны победителями на первом пришел, первый служить основе. Жалоба даже была отправлена ​​в британский регулятор рекламы, орган по стандартам рекламы.

Читайте также: Xiaomi» mi lite>

По-видимому, поклонники думали, что это обычная продажа вспышек с значительным доступным запасом. Эти опасения побудили китайского гиганта выпустить открытое извинение. В официальном заявлении Xiaomi UK сообщило, что команда «не понимала, что общественность связывает этот термин (флеш-продажу) с очень специфическим типом сделки, которую Xiaomi запускала в прошлом на разных мировых рынках, где более 10 устройств были имеется в наличии.»

Несмотря на эту икоту, телефоны Xiaomi теперь доступны в Великобритании через веб-сайт компании, а также Carphone Warehouse, Three и другие партнеры. Кроме того, Xiaomi откроет свой первый авторизованный кирпич и минометный магазин Mi Store в воскресенье в Westfield London.

( источник )