OnePlus»> — первый телефон OnePlus,» android pie. pie oxygenos> %D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE»> . Следующие телефоны OnePlus, которые ждут в очереди, — OnePlus 5 и OnePlus 5T. Обновление Android Pie может скоро появиться на телефонах OnePlus 5 и 5T вскоре после того, как китайский производитель выпустил открытую бета-версию последней версии Android для этих телефонов в Китае.

Телефоны OnePlus, которые продаются за пределами Китая, поставляются с Oxygen OS, тогда как телефоны, выпущенные в Китае, оснащены Hydrogen OS. Китайский производитель выпустил бета-версию Android 9 Pie на базе Hydrogen OS 9.0 для смартфонов OnePlus 5 и OnePlus»> . Новое обновление привносит полноэкранные сенсорные жесты для OnePlus 5T. Эта функция недоступна на OnePlus»> поскольку она оснащена физическими кнопками под дисплеем.

Управление приложениями, работающими в фоновом режиме, было переработано, чтобы обеспечить более плавный опыт. Пользователи могут выбрать SIM-карту по умолчанию для конкретного контакта или группы.

В предыдущем месяце сообщалось, что обновление Android 9 Pie для смартфонов OnePlus 5, OnePlus 5T, OnePlus»> и OnePlus»> было отложено. Прибытие Android 6 на базе Android на базе водорода поступило в OnePlus 5 series в Китае, вероятно, скоро будет доступна бета-версия Oxygen OS Android 9 Pie для этих телефонов. Это может означать, что пользователи OnePlus 5 и 5T могут быть обработаны стабильной версией новейшего программного обеспечения до конца года. Что касается телефонов OnePlus 3 и 3T, оба телефона могут получить стабильную версию Android 9 Pie OS в следующем году.

(источник 1 , 2 | через )