Год почти завершен, что означает, что краны утечки скоро будут включены в полную силу перед CES 2019 и MWC 2019. ASUS, похоже, имеет ряд продуктов в разработке, и детали некоторых из них просочились в Интернете.

Утечки происходят от Roland Quandt, и в него входят мобильные телефоны и планшет Chrome OS. По его словам, ASUS скоро запустит новый телефон Zenfone с номером модели ZB634KL, который будет иметь тройную настройку камеры сзади.

Российский технологический блог Mobiletelefon сказал, что телефон определенно является преемником Zenfone Max Pro (M1) на основе первых двух алфавитов номера модели (ZB), который является таким же, как у Max Pro (ZB601KL). Сайт добавляет, что цифра «63» в номере модели означает, что у нее будет 6,3-дюймовый экран, в то время как алфавиты «K» и «L» означают процессор Snapdragon и 4G LTE соответственно. В соответствии с этим ASUS ZB634KL должен запускаться как Zenfone Max Pro (M2).

Но это не единственный мобильный телефон в разработке. Существует также ASUS ZB632KL, у которого есть тройная настройка камеры, а также ZB631KL и ZB633KL. Предполагается, что ZB633KL является Zenfone Max (M2).

Asus ZenFone Max Pro (M1)
ASUS ZB634KL считается преемником Zenfone Max Pro (M1)

Помимо телефонов, ASUS также работает на планшете Chrome OS, и мы не удивлены. После запуска Acer» chromebook tab> и Pixel» slate> мы знаем, что это только вопрос времени, когда другие производители прыгают в поезд. Кроме того, учитывая, что продажи планшетов Android постоянно падают, Chrome OS может быть способ пойти.

Chrome OS предоставляет ряд функций, которые имеют преимущества как для производителя, так и для пользователя. Во-первых, ОС одинакова на всех устройствах независимо от производителя. На телефонах Android нет пользовательских скинов, поэтому пользовательский интерфейс согласован.

Another» asus zenfone prototype surfaces in photos and hands-on video> ПОДРОБНЕЕ: %D0%95%D1%89%D0%B5″ asus zenfone>

Кроме того, обновления обрабатываются Google и одновременно переносятся на все устройства. Google утверждает, что устройства Chrome OS будут получать обновления не менее 6 лет с момента появления на платформе чипсета.

Планшет ASUS Chrome OS будет иметь 10-дюймовый дисплей и может быть представлен на выставке CES 2019 в январе.

(Источники: 1 , 2 , 3 )