Спустя более года с момента выхода Essential» ph-1> Essential выпустила Audio Adapter HD, второй мод для телефона. Первая — это камера Essential 360, которая является самой маленькой 4K 360 ° в мире.

Основной аудиоадаптер HD

Проще говоря, Audio Adapter HD добавляет к телефону аудиоразъем. Функция, которая считается существенной, но которая отсутствует в телефоне. Тем не менее, Audio Adapter HD делает больше, чем просто добавляет аудиоразъем к вашему телефону.

Адаптер имеет «ESS Sabre DAC с высоким разрешением» (цифро-аналоговый преобразователь) с аппаратным преобразованием MQA (Master Quality Authenticated) для высококачественного звука на PH-1 ». Это означает, что звук звучит точно так, как он был записан без потери качества. Essential говорит, что это первый ЦАП, имеющий эту функцию.

Адаптер, который построен из титана, как и корпус телефона, поддерживает 24-бит, 96 кГц и рендеринг MQA до 32 бит, 384 кГц. Essential говорит, что у него также есть аудиофильный усилитель для наушников для аудиофилов. В аудиоадаптере HD есть многоцветный светодиод, указывающий, воспроизводишь ли вы мастер-качество, не-MQA или стандартный контент.