Teclast объявила о выпуске нового ноутбука с планшетом, в действительности, это машина 2-в-1 с клавиатурой типа крышки. Teclast представила новый планшет с огромным 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ SSD с процессором Intel Core M3-7Y30. Он несет в себе все более важные функции для ноутбука. Он может помочь вам выполнить несколько задач, используя клавиатуру с обложкой, с легкостью. Есть много других профи для этого недавно выпущенного Teclast X6 pro laptop cum tablet.

teclast x6 pro

Он поставляется с процессором Intel Core M3-7Y30, который оснащен 8 ГБ оперативной памяти. Он имеет дисплей 12,6 дюймов с разрешением 2880 × 1920 пикселей (3K). Это тот же дисплей, который используется в Voyo Vbook i5 с соотношением сторон 3: 2. В отделе камеры вы получите двойную камеру с 5 мегапикселями + 2 мегапикселя для видеовызовов и привлечения к себе людей. Хотя, он также может использоваться для разблокировки вашего устройства.

Teclast X6 Pro состоит из аккумулятора 7,6 В 5000 мАч, чтобы поддерживать работу на весь день с ноутбуком Windows 10 Home-based 2-in-1. В подключении он оснащен беспроводным адаптером Intel Wireless, Bluetooth 4.0, кабелем для зарядки Type-C и портом USB 3.0. Он несет 14-нм SoC, который будет стремиться к его эффективности и мощному опыту.

Помимо официального подтверждения, в последнем выпуске Teclast может присутствовать стилус и многопозиционная поддержка подставки .

В целом, он имеет различные улучшения по сравнению с его предшественником. В нем размещен 3K-дисплей, который является очень четким и четким со всех сторон. Кроме того, на борту имеется чипсет Intel для более мощного и эффективного использования. Последним, но не последним, является опыт 2-в-1. Пользователь может перейти на ноутбук, если он / она хочет работать, иначе, в пути, они могут использовать его в качестве планшета.

Он доступен для начальной цены в 499 долларов США, что примерно соответствует 3,471 юаней. Он скоро будет доступен для всех крупных интернет-магазинов, таких как Gearbest, Aliexpress и других.