Ранее мы сообщали, что технологии Black Shark Technologies, поддерживаемые Xiaomi, готовы начать свой первый игровой смартфон — Black Shark по всему миру. Теперь компания показала, что она %D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82″> 16 ноября.

Чтобы отметить это событие, компания проводит конкурс под названием Lootbox Challenge. Участвуя в мероприятии, вы можете играть в игры и повышать уровень, выполняя задачи, которые позволяют вам разблокировать виртуальные боксы. Ящики содержат различные призы, скидки и даже бесплатный телефон Black Shark и геймпад. Он также предлагает «скидку на предварительный заказ», который может быть использован при открытии магазина на следующей неделе.

Хотя в объявлении компании не сообщается информация о том, где устройство будет доступно для покупки и по какой цене на глобальном веб-сайте компании перечислены эти страны: Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Республика Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Великобритания.

Xiaomi» black shark full hd x qualcomm snapdragon adreno>

Подробнее: Black» shark helo:>

Устройство вмещает 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. В телефоне установлена ​​операционная система Android 8.1 Oreo из коробки, которая будет позже обновлена ​​до Android» pie> . Телефон поддерживает аккумулятор емкостью 4000 мАч. Точный геймпад с поддержкой Bluetooth также включен в комплект, бесплатно.