Nokia готовится к запуску набора из двух новых устройств в ближайшие несколько дней. Оба устройства начали появляться в крупнейших сертификационных агентствах. В частности, Nokia 8.1 зарегистрирована в NCC на Тайване, а в России она получила сертификационное агентство EEC. Он даже появился на Geekbench«>

NCC Taiwan

В отчете приведен список Nokia 8.1 в качестве модели TA-1119 и, как всегда, мы не получили никаких дополнительных данных. Хотя, теперь ясно, что Nokia очень скоро собирается на Nokia 8.1 на многих рынках. Кроме того, Nokia 8.1 появилась в Евразийской экономической комиссии (ЕЭС) в России. Там, там не оказалось, на веб-сайте появилось новое устройство, номер модели TA-1087.

Оба этих устройства не дебютировали на любом рынке, поэтому появление на веб-сайте сертификационного агентства дает понять, что скоро мы увидим пару новых устройств от Nokia. Даже EEC не раскрывает никаких других деталей, а не проливает свет на информацию о номере модели.

EEC Russia

Помимо сертификации, ожидается, что Nokia 8.1 будет иметь Qualcomm Snapdragon 710 SoC с базовой частотой 1,7 ГГц. Он предназначен для повышения эффективности работы батареи, поскольку SoC построен на 10-нм процессе. Он будет поставляться с 4 ГБ оперативной памяти с использованием 64/128 ГБ встроенных опций хранения. Он будет работать на последнем и самом большом Android 9.0 Pie из коробки. Мы ожидаем неминуемого запуска Nokia 8.1, так как он %D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F» bluetooth sig> несколько недель назад.

Еще одно устройство с номером модели TA-1087 может быть аналогичным устройством, работающим на платформе Android One Platform.

Кроме того, Nokia недавно выпустила Nokia 2.1, Nokia 3.1 и Nokia 5.1 с хорошими характеристиками по разумной цене. Все устройства работают на процессорах Snapdragon.

(Через 1 , 2 )