Недавно Huawei анонсировала свои смартфоны Mate 20, Mate» pro> и Mate 20 X на международном уровне, но вскоре после этого подтвердила, что устройства официально не будут доступны для покупки в Соединенных Штатах.

Теперь компания объявила о выпуске двух новых носимых устройств — Huawei» band pro huawei>

Huawei Band 3 Pro

Huawei Band 3 Pro %D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80» amoled>

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 100 мАч, который, как утверждается, обеспечивает семь часов использования при включенном отслеживании GPS. Благодаря системе мониторинга сердца AI и TruSeen 3.0 он предлагает точные показания частоты сердечных сокращений. Другие функции включают в себя мониторинг сна, плавательный трекер, спортивное сопровождение и коучинг.

Huawei Band 3e

Наряду с смартфоном, носимое устройство будет предлагать такие функции, как уведомления о входящих вызовах и сообщениях, отклонение вызовов, поиск моего телефона, время фото и дистанционное управление. Его можно использовать в таких цветах, как Obsidian Black, Space Blue и Quicksand Gold.

Huawei Band 3e — это скорее предложение начального уровня, которое включает в себя базовое отслеживание работоспособности и интеллектуальные уведомления. Он оснащен 0,5-дюймовым экраном PMOLED, а интеллектуальная лента водонепроницаема до 50 метров, что делает ее безопасной для использования в бассейне. Устройство, которое поставляется с технологией контроля сна. Он предлагает впечатляющие 14 дней автономной работы в «типичном использовании».

Подробнее: Huawei» mate rs porsche design>

Оба устройства будут доступны для покупки в США через Amazon» b h photo video newegg circuit city office depot adorama rakuten tiger direct. huawei band pro>