Несколько месяцев назад ZMI , один из партнеров компании Xiaomi , известный в области производства энергетических банков, объявил о своем первом телефоне — телефоне с функциями, который удваивается как переводчик, а также работает как переносное устройство «горячей точки». Вызывается ZMI Travel Assistant Z1, устройство теперь доступно для покупки.

ZMI Travel Assistant Z1

ZMI Travel Assistant Z1 имеет дизайн моноблока с 2,8-дюймовым цветным дисплеем и клавиатурой T9. Его точкой продажи является его функция перевода AI, которая обеспечивает передачу голоса в реальном времени с китайского языка на 16 разных языков.

Помощник Xiao AI может также устанавливать напоминания, отвечать на вопросы, устанавливать аварийные сигналы и может использоваться для управления подключенными смарт-устройствами Mijia. Он также имеет доступ к онлайн-библиотеке аудиокниг и музыки.

ZMI Travel Assistant Z1 поддерживает 4G LTE и может удваиваться как переносная точка доступа, подключая до 10 устройств. Он также имеет GPS, 2-мегапиксельную заднюю камеру со вспышкой и батарею 5000 мАч с обратной зарядкой. Существует гибридный слот для SIM-карты для двух нано-SIM-карт или SIM-карты и карты памяти (максимум 32 ГБ). У ZMI Travel Assistant также есть порт USB-C, отсутствующий на многих смартфонах среднего класса.

Xiaomi» crowdfunds a cheap feature phone with wi-fi and real-time voice translation> ПОДРОБНЕЕ: Xiaomi» crowdfunds wi-fi>

Телефон теперь продается на Jingdong (JD.com) за ¥ 499 (~ $ 72).