Множество слухов закручиваются в возможную дату запуска Nokia 9 PureView. Недавно он предположил, что %D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82″ mobile world congress> в феврале следующего года. В новом докладе утверждается, что телефон %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82″> . Через розничные источники Nokia Power User узнали, что HMD» global> может запустить телефон Nokia 9 PureView в этом году.

В публикации утверждается, что финская фирма никогда не откладывала запуск Nokia» pureview> до 2019 года. Она также заявила, что компания недооценила запуск смартфона, чтобы уменьшить слухи, связанные с его настройкой на пента-объектив. HMD Global столкнулся с некоторыми проблемами в производстве установки пента-камеры в Nokia 9 PureView. Тем не менее, свежая информация показывает, что компания сейчас активно производит телефон. В отчете также показано, что запуск телефона может за несколько недель.

Nokia» pureview> , скорее всего, станет первым смартфоном в мире с пятью задними камерами. Ожидается, что установка фирменной установки пента-линзы ZEISS будет связана с большой светодиодной вспышкой и модулем лазерной автофокусировки.

3D-рендеринг Nokia 9 PureView

Ожидается, что в телефоне будет 5,9-дюймовый OLED-экран, который будет поддерживать разрешение Quad HD +. Он может поддерживать нечеткий экран, который будет предлагать соотношение сторон 18: 9. Это может быть первый телефон компании, который будет оснащен сканером отпечатков пальцев под экраном.

Ожидается, что чипсет Snapdragon 845 будет задействовать смартфон. SoC может быть объединен с 8 ГБ ОЗУ и может иметь встроенную память 128 ГБ. Он может поставляться с предустановленной ОС Android 9 Pie, которая может предложить Android One. В телефонной трубке %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82″> . Смартфон может быть упакован с тестом на 4,150 мАч, который %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82″> .

( источник )