Xiaomi сегодня официально вышла на рынок Великобритании с запуском своего флагманского смартфона Mi 8 Pro. В Великобритании Xiaomi«>

До официального дебюта компании в Великобритании Xiaomi уже присутствовала на европейском рынке с Испанией, где у компании 10 магазинов. Ранее в этом году в мае Xiaomi начал свою деятельность во Франции и Италии.

Xiaomi Mi 8 Pro будет доступен в Великобритании с 9 ноября по цене вне контракта 499 фунтов стерлингов, что примерно составляет $ 654. Он поставляется в прозрачном титановом цвете и будет доступен через Three, Amazon» argos john lewis carphone warehouse currys pc world very mobile phones direct katana mi.com.>

Xiaomi Mi 8 Pro

Ван Сян, старший вице-президент корпорации Xiaomi, сказал:

Сегодня мы являемся свидетелями новой главы в глобальном путешествии Xiaomi, основанной на наших глобальных амбициях. Мы очень рады добиться больших успехов, объявив о нашем прибытии в Великобританию. Предлагая широкий спектр наших удивительных продуктов по честной цене, мы хотим предложить больше возможностей и позволить всем в Великобритании наслаждаться простой жизнью благодаря нашей инновационной технологии.

Телефон оснащен 6,21-дюймовым дисплеем Full HD + AMOLED с разрешением экрана 2248 x 1080 пикселей. Под капотом устройство оснащено октановым процессором Qualcomm» snapdragon adreno>

Он содержит 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, но нет слота для карт microSD для расширения хранилища. Телефон оснащен сенсорным датчиком отпечатков пальцев, чувствительным к давлению, для дополнительной безопасности.

Подойдя к отделению камеры, устройство оснащено двойной камерой на задней панели, состоящей из двух 12-мегапиксельных датчиков с оптическим стабилизатором изображения и оптическим зумом. На передней панели устройство оснащено 20-мегапиксельным датчиком камеры f / 2.0, размещенным внутри выемок дисплея.

Телефон поддерживает Dual SIM, 4G, Wi-Fi, двухдиапазонный GPS, поддержку двух SIM-карт, Bluetooth 5.0, NFC, USB OTG и USB Type-C в качестве возможностей подключения. Он управляет операционной системой Android 8.1 Oreo из-за коробки с интерфейсом MIUI»> . Телефон подпитывается батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Подробнее: Xiaomi» pocophone f1 amazon>

Наряду с Mi 8 Pro китайская компания запустила еще несколько продуктов в Великобритании, в том числе смартфон на старшем уровне Mi 8, Redmi 6A, фитнес-трекер Mi» band> и электрический электрический скутер Mi. Redmi 6A стоит 99 фунтов стерлингов (около 130 долларов США), Mi Band 3 стоит 27 фунтов стерлингов (около 35 долларов США), а электрический электрический скутер Mi — 399 фунтов стерлингов, примерно 523 доллара.