Xiaomi» note pro> , Poco» f1> , Mi» pro> и Mi» lite> . Свежая информация, появившаяся сегодня, утверждает, что новые телефоны Xiaomi, которые в настоящее время доступны в Китае, такие как Mi MIX 3 и Black Shark Helo, скоро появятся на европейских рынках.

Ожидается, что телефоны Mi MIX 3 и Black» shark helo> приземлятся на нескольких европейских рынках, таких как Великобритания, Испания, Италия и Франция. Недавний отчет показал, что Black Shark намекнул своим ранним сторонникам, что он может повсеместно внедрить бренд Black Shark 9 ноября. Следовательно, предполагается объявить глобальную версию смартфона Black Shark Helo в указанную дату. По слухам, цены на Black Shark Helo и Mi MIX 3 для Европы отсутствуют.

Black Shark Helo прибыл в качестве преемника смартфона Black» shark> который был представлен в апреле. Black Shark Helo поставляется с дисплеем FHD + с диагональю 6,01 дюйма, который оснащен чипсетом Snapdragon 845. Это первый телефон в мире, который поставляется с 10 ГБ оперативной памяти. В телефоне имеется встроенное хранилище объемом до 256 ГБ.

12-мегапиксельная + 20-мегапиксельная двойная камера находится на задней панели. Для стрельбы по самообороне он оснащен фронтальным шутером 20-мегапикселя. Он упакован батареей емкостью 4 000 мАч.

Xiaomi Black Shark Helo и Mi MIX 3

Слайдер Xiaomi» mi mix> оснащен 6,39-дюймовым экраном S-AMOLED с разрешением FHD +. Он также оснащен чипсетом Snapdragon 845. Он поставляется с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти.

Пара 12-мегапиксельных камер размещена на задней панели Mi MIX 3. Ползунок смартфона оснащен 24-мегапиксельной + 2-мегапиксельной камерой с двумя камерами. Он упакован батареей 3,200 мАч. В Китае компания также продает специальное издание Mi MIX 3 с объемом памяти 10 ГБ и 256 ГБ памяти.

( источник | через )