Используете ли вы свой ноутбук или другие вычислительные машины в течение долгих часов и имеете жесткую проблему с шеей? Тогда Graphene Heated Neck Wrap лучше всего подходит для вас. Новая обертка шеи помогает разогревать шею с помощью инфракрасных и электромагнитных волн, которые обычно невидимы для человеческого глаза. Его тонкость и гибкость являются значительным профи, что новый Graphene нагревается пакет шеи несет.

Это лучший подарок вашему телу во время зимы, так как он помогает расслабиться вам с комфортным уровнем тепла. Кроме того, он обеспечивает лучшую циркуляцию и безопасен в использовании. Любой, как студенты, работники, которые используют ноутбуки или тех, у кого есть компьютерный шея, могут его использовать. Существует множество полезных функций, которые предлагает Neckband. Существует много причин использовать грейф-грейф-банк Graphene.

Особенности Graphene Heated Neckband:

Физическая терапия и облегчение боли: он может облегчить вам постоянную боль в шее, поскольку пленка для нагревания графена, используемая ею, имеет ту же длину волны, что и для человеческого тела.

Отрегулируйте температуру по мере необходимости:

Пользователь может контролировать температуру, и это дает возможность настраиваться по необходимости.

Совместимость и использование энергии:

Он использует 5-вольтовый DC для запуска, что означает, что вы можете использовать любое зарядное устройство для мобильного телефона, блок питания или компьютер для включения питания. Его можно использовать где угодно, путешествуя, работая, изучая и т. Д. Вы можете продолжать наслаждаться этим без каких-либо проблем.

Удобная и персонализированная подгонка:

Он подходит только в нужном месте и имеет эргономичный дизайн. Он может работать без неудобного позиционирования и любого дискомфорта.

Безопасный для использования:

У этого есть некоторый автоспуск и довольно прост в использовании. Вы можете установить таймер на 1 час или менее для автоматической работы. Кроме того, он не вызывает электромагнитного излучения.

Чтобы использовать его, вам нужно подключить кабель питания или кабель USB к металлической части с правой стороны диапазона, и вы готовы к работе. Теперь, при его открытии, есть терминальные порты, где вы можете подключать и отключать кабели. Таким образом, при стирке вы можете отключить его и полностью удалить его без каких-либо проблем.

Вы даже можете использовать его во время сна и можете установить таймер 60 минут. Гибкость графена и меньшая потребляемая мощность являются крупными профессионалами. Это поможет вам согреться и поможет в обращении, когда вы сидите без дела.

Покупатели могут получить его у Amazon по цене 33,99 доллара США.