Сегодня Nubia анонсировала свой второй игровой смартфон. Red Magic 2 преуспеет в Red» magic> выпущенном в начале этого года. Новый игровой телефон обеспечивает значительное количество обновлений.

Красная магия 2

Nubia Red Magic 2 работает от процессора Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. Это чипсет, который, как мы ожидали, будет первым. Он также имеет 10 ГБ оперативной памяти LPDDR4X, помещая его в еще короткий список телефонов с таким объемом оперативной памяти. Это большое количество оперативной памяти сопряжено с одинаково щедрым 256 ГБ хранилища UFS 2.1.

Red Magic 2 использует двойную систему охлаждения — Air + Liquid Cooling. Это снижает температуру процессора до 13,2 ° C и повышает производительность процессора до 70%. Существует объемный звук DTS 7.1, стереофонический звук 3D, шумоподавление AI, DTSX Ultra и усилитель SMART PA для впечатляющей производительности звука. Существует также 4D-игра с распознаванием игровой сцены в режиме реального времени.

В телефоне работает Red Magic OS с Android 9 Pie. Существует режим GameBoost, который можно активировать с помощью выделенной кнопки. Индикаторы RGB возвращаются, и на правой стороне телефона, называемых кнопками Red Magic, есть триггеры с сенсорными датчиками.

Есть еще неизвестные характеристики, такие как экран, камеры и емкость аккумулятора. Надеемся, что это будет раскрыто позднее.

Red Magic 2 также будет обрамляться как оригинал. Он уже преодолел свою цель в размере 1 000 000 иен более чем на 200%, хотя крайний срок остается 6 декабря. Если вам интересно, отправляйтесь к исходной ссылке.

World’s» first ram phone black shark helo goes on sale> ПОДРОБНЕЕ: %D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9″ ram- black shark helo>

Ожидается, что телефон начнет отправляться через месяц после завершения обратного просмотра. Цена фокуса составляет ¥ 3888 (~ $ 560), но мы ожидаем, что телефон будет продаваться еще немного, когда он будет доступен для покупки после надлежащего выпуска.

( Источник , Via )