Вчера мы сообщили, что Mi 8 Pro получит ночной режим Mi» mix> основанный на деталях, найденных в его внутренней тестовой прошивке. Теперь появилась информация о том, что эта функция также присутствует во внутренних файлах прошивки тестов Mi»> , Mi» explorer> и Mi» mix> .

Эта функция вытесняется как обновление для тех, кто работает с закрытой бета-версией MIUI 10. Снимок экрана показал, что обновление имеет размер чуть более 300 МБ. Функция должна быть доступна для большего количества людей позже, когда она покинет закрытую бета-версию.

Ночной режим MI MIX 2S

Генеральный директор Xiaomi Лэй Цюнь пообещал, что функция ночного режима камеры Mi MIX 3 будет доступна для других флагманов. И менее чем через две недели после запуска флагмана команда R & D Xiaomi уже выводит эту функцию на четыре телефона, хотя и в закрытой бета-версии.

Xiaomi» redmi note pro with sd636 soc and four cameras launched in indonesia> ПОДРОБНЕЕ: Xiaomi» redmi note pro sd636 soc>

Функция камеры в ночном режиме позволяет пользователям снимать четкие изображения с минимальным шумом, как можно ночью или в местах с низким освещением. Другие функции камеры Mi MIX 3 включают в себя замедленную запись с разрешением 960 кадров в секунду и 4K при видеозаписи 60 кадров в секунду. Пока нет информации, если эти функции также будут перенесены на более старые телефоны.

( Via )