Сообщается, что Google работает над телефоном среднего класса под кодовым названием Bonito. Говорят, что телефон оснащен процессором Snapdragon 710 и планируется запустить в первой половине 2019 года. Новое открытие показало, что может быть второй телефон под кодовым названием Sargo.

Это открытие было сделано в последней версии приложения Google ARCore. Поскольку это стало нормой, отключение последнего приложения ARCore обычно показывает новые устройства, которые получили поддержку ARCore. Время от времени он также показывает неизданное устройство или в этом случае устройства.

Срыв последней версии AndroidPolice содержит два кодовых имени, которые нельзя связать с каким-либо известным устройством. Кодовыми именами являются Bonito и Sargo.

Googe Bonito и Google Sargo

Имя Bonito впервые было названо кодовым именем среднего пикселя Google от Roland Quandt несколько месяцев назад. Тем не менее, это первый раз, когда мы встретили имя Сарго. Поскольку кодовые имена, используемые Google для своих устройств, берутся у рыб, есть предположения, что Sargo также является устройством Google. Google ищет обе рыбы, и вы обнаружите, что Сарго меньше, чем Бонито.

Поэтому мы можем предположить, что Bonito похож на устройство XL, а Sargo — на устройство, отличное от XL. Сарго также может быть совсем другим устройством, которое действительно меньше Бонито, но никак не связано с ним. Все это просто домыслы, так что возьмите с собой щепотку соли.

Device» named google rammus appears on geekbench powered by an intel processor> ПОДРОБНЕЕ: %D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE» google rammus geekbench intel>

Новые устройства, получившие поддержку ARCore, основанные на разрыве, — это Mate» x> , Honor»> , Honor» magic> , Mi» mix> , OnePlus»> и OnePlus 6T Single (вероятно, версия T-Mobile на ее основе имеет только один слот для SIM-карты) ,

( Источник , Via )