Xiaomi занимается расширением своих операций по всему миру и в настоящее %D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F»> за пределами своего внутреннего рынка. Теперь компания собирается начать работу в Великобритании и запустит собственный магазин в Лондоне, а также в партнерстве с телекоммуникационным оператором Three UK для продажи своих телефонов. В Великобритании Xiaomi будет предлагать свои продукты с контрактом через перевозчика, а также предлагать продукты без SIM-карты.

Xiaomi Mi 8 Pro UK Launch Teaser

Оператор мобильной связи Three подтвердил, что устройства Xiaomi будут продаваться онлайн и в его 327 магазинах с высокой улицей с пятницы 9 ноября. Продукты Xiaomi будут доступны для покупки в Великобритании вскоре после запуска в 14:00 8 ноября через интернет-магазин Mi Store и онлайн-магазин Xiaomi в Великобритании.

Теперь новый образ, опубликованный китайской компанией, показывает, что Xiaomi» mi pro lite->

Событие запуска Xiaomi UK

Xiaomi Mi 8 Pro оснащен 6,21-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением экрана 2248 x 1080 пикселей с надписями сверху. Что касается камеры, то на задней панели имеются двойные 12MP-датчики с OIS и оптическим зумом. На передней стороне находится датчик 20/100 f / 2.0 камеры, расположенный внутри выреза.

Основная особенность варианта Pro заключается в том, что он оснащен сенсорным датчиком отпечатков пальцев, который позволяет пользователям разблокировать устройство. Устройство оснащено %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC» qualcomm> Snapdragon 845 и поставляется с оперативной памятью 6 ГБ / 8 ГБ и внутренней памятью 128 ГБ.

Подробнее: Xiaomi» mi snapdragon>

Возможности подключения на устройстве: Dual SIM, 4G, Wi-Fi, двухдиапазонный GPS, поддержка двух SIM-карт, Bluetooth 5.0, NFC, USB OTG и USB Type-C. Запуск на операционной системе Android» oreo>

( Источник )